- Реакции
- 7.339
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
И к бабке не ходиЄ всі шанси
И к бабке не ходиЄ всі шанси
Ядумав під водку ісполняют.Але не соль лідерИ к бабке не ходи
Солёни ДолониЯдумав під водку ісполняют.Але не соль лідер
Да многовато но на пару дней хватаетОт это движ) десять
Шансов даже больше..Є всі шанси
Довечора ше далеко.недай богШансов даже больше..
Ток шоу.Довечора ше далеко.недай бог
Представити це одне от пройти через цеЯ представляю отхода после этого
но зима уже близкоДовечора ше далеко.недай бог
не приятно будет навернякаЯ представляю отхода после этого
Офигенно будет до усрачки)не приятно будет наверняка
Да ужПредставити це одне от пройти через це
++Офигенно будет до усрачки)
Сложно представить даже..Да уж
Во во говоришь всё ебать больше не буду курить их и как появляеся возможность сразу заказ оформляемПредставити це одне от пройти через це
Отхода поле соли Fenix лютые никогда у меня не было таких отходовЯ представляю отхода после этого
химия лютаяОтхода поле соли Fenix лютые никогда у меня не было таких отходов
В мире достаточно много вещей интересных, помимо альфы естьВо во говоришь всё ебать больше не буду курить их и как появляеся возможность сразу заказ оформляем
Спасибо вам, очень приятно такое слышать)Трип-Репортаж: Fenix World самый четкий самый ровный магаз когда я где нибудь встречал. Соль самая убойная, сносит крышу просто наглухо🤯. Делаешь тягу через сигу, как говориться был пацан и нету пацана😁остаётся только одно тело🥴.Мозги сразу отключаются 🤕.Заказ принимает сразу отправка сразу в тот же день 😜 Так держать брат 💪
Бежал на почту ЗСУ повсюду а мне похуй я бегу.Стою на почте получаю посылку и мне задают вопрос смотреть будете?
И у меня проскочила мысля может ещё попробовать на почте думаю вообще ёбнулась смотреть запрет.
По дороге разорвал посылку, макароны по всей дороге,пакет выпал не заметил куда упал, начал искать нашел и у меня дар речи отняло когда увидел вес😲. Пришёл домой достал веса кинул на веса и речь отняло моментально,заказывал 10г,пришло 10.06г Качество товара высокое.
Моя оценка 10 из 5.
Отдельные спасибо karamba за то что подкинул ровный магазин.Брат будет возможность чёт отправлю в знак благодарности😜
Fenix брат продолжай в том же духе,как говорят ни гвоздя ни жезла😁
Хорошей репутации 💪
Магаз винен 10грам.після 10г столової напевно тоже буде хріновоОтхода поле соли Fenix лютые никогда у меня не было таких отходов
Cушить будет. 3г дневная нормаМагаз винен 10грам.після 10г столової напевно тоже буде хріново
Если но альфа прикалывает большеВ мире достаточно много вещей интересных, помимо альфы есть
Согласен с тобойТрип-Репортаж: Fenix World самый четкий самый ровный магаз когда я где нибудь встречал. Соль самая убойная, сносит крышу просто наглухо🤯. Делаешь тягу через сигу, как говориться был пацан и нету пацана😁остаётся только одно тело🥴.Мозги сразу отключаются 🤕.Заказ принимает сразу отправка сразу в тот же день 😜 Так держать брат 💪
Бежал на почту ЗСУ повсюду а мне похуй я бегу.Стою на почте получаю посылку и мне задают вопрос смотреть будете?
И у меня проскочила мысля может ещё попробовать на почте думаю вообще ёбнулась смотреть запрет.
По дороге разорвал посылку, макароны по всей дороге,пакет выпал не заметил куда упал, начал искать нашел и у меня дар речи отняло когда увидел вес😲. Пришёл домой достал веса кинул на веса и речь отняло моментально,заказывал 10г,пришло 10.06г Качество товара высокое.
Моя оценка 10 из 5.
Отдельные спасибо karamba за то что подкинул ровный магазин.Брат будет возможность чёт отправлю в знак благодарности😜
Fenix брат продолжай в том же духе,как говорят ни гвоздя ни жезла😁
Хорошей репутации 💪
Если но альфа прикалывает больше
С ней мир становится ярче и лучшеЕсли но альфа прикалывает больше