Называется «Этот дым»Песня есть такая?
«этот дым мутит голову, ты мутишь его дорого»
Называется «Этот дым»Песня есть такая?
ДаНу тоже город сейчас прифронтовой же, правильно?
Ну вот, лучше не заказывать сейчас в такие города. Разве что Марки, которое без запаха
Я наслушался до рвоты этих деятелей. Не могу уже все это слушать) я на детское радио перешел. Слышал песню самовар)? Пых пых пых самовар))? Какой там нахер гуф с бастой, они отдыхают со своими Хитами)Про него ничего не знаю толком просто слушаю песни и всё) ещё Баста , птаха но только старые песни которые были норм а новые не слушаю) Ещё Алла Пугачева норм поёт
Слышал песню синий трактор)Я наслушался до рвоты этих деятелей. Не могу уже все это слушать) я на детское радио перешел. Слышал песню самовар)? Пых пых пых самовар))? Какой там нахер гуф с бастой, они отдыхают со своими Хитами)
Почтоматы не работают тамСитуация...
Сочувствую
А мне вот интересно, почтоматы жэш круглосуточные? Почему нельзя дождаться каких-то там 9:30 и когда уже темно, фастом открыть ячейку и забрать, а потом дать лося по пути, которое ты на ощупь знаешь ибо обитаешь там
Когда комендантский час с 22 ) ещё опасней тормознут и всёСитуация...
Сочувствую
А мне вот интересно, почтоматы жэш круглосуточные? Почему нельзя дождаться каких-то там 9:30 и когда уже темно, фастом открыть ячейку и забрать, а потом дать лося по пути, которое ты на ощупь знаешь ибо обитаешь там
конечно слышал) волшебники двора, как не знать их, супер)Слышал песню синий трактор)
Я вообще музыку любую люблю если она хорошаяСлышал песню синий трактор)
Как понять, там?Почтоматы не работают там
Донецкая областьКак понять, там?
Понятно, ну ты это, если чё держись там броДонецкая область
Я не попадал на приемы?Кот просто фанат НП и каждый раз с пеной у рта защищает работников, у него всегда виноваты только отправители)
не могу понять почему, не попадал видимо на приёмы, когда только одного вьебали, а у всех остальных почему-то все ок
Да работалБлять, ты работал на НП? Ну без приколов мой бывший работал и заходили люди с собаками посылки чекать. Или ты думаешь я выдумываю?
На новой почте попадался?Я не попадал на приемы?
БылоНа новой почте попадался?