Ой они такое выдают иногда) причем все , даже проверенные, и утверждают что у них все класс, а ты солевой придурок. Я это слушаю уже лет десять)))Я не брал у данного селлера ,но то что 3х дневного клада нет ,это смешно
Ой они такое выдают иногда) причем все , даже проверенные, и утверждают что у них все класс, а ты солевой придурок. Я это слушаю уже лет десять)))Я не брал у данного селлера ,но то что 3х дневного клада нет ,это смешно
При чем тут кидают. Смотри кура положил клады , потом уволился. Пошел их забрал. Причем не все , чтобы не палиться. Может такое быть?Хз,в такое время почти никто не кидает ,по крайней мере так тупо)
решил меня повеселить на ночь)да и может он лучше работает под солью))
Та не спится после грамма)решил меня повеселить на ночь)
а мне просто не спиться,досмотрел линкольн для адвоката решил залететь к вам сюда) Галимо сносят темы такие,стата падает)Та не спится после грамма)
та конечно,Уже и толлера думаю не те ) но впиздячивать до визуало должноНадо уже спать ложится а то вторая ночь без сна, устал я )
Та тут нет еще никакого арбитражаа мне просто не спиться,досмотрел линкольн для адвоката решил залететь к вам сюда) Галимо сносят темы такие,стата падает)
Я так помню в каком то арбитаже кучу сообщений оставил,потом удалили хопс и меньше
Та да глючит конечно , глаза уже не выдерживают нагрузкита конечно,Уже и толлера думаю не те ) но впиздячивать до визуало должно
Та хороший амф у бенетона , обожрался до усрачки)))та конечно,Уже и толлера думаю не те ) но впиздячивать до визуало должно
ну правильно ) ложись отдыхать, я обожал когда наступала усталость) еще бы банку или пивка и красотаЩас вечером отпускать стало
Солевой кура, горе в Шопекуда тебе работать ты ж соль бацаешь
страх и ненависть)Солевой кура, горе в Шопе