- Реакции
- 23.977
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Нет, спасибо, бро.привет!))) все с денежками отбой нашел!)) я знаю братик если бы было ты не отказал! если мак нужен свисти

Так он и пахнет так,если ок...только что меф привезли сука пахнет к ак молоко или кефир чем то кисломолочным пиздец а я даже пробовать не буду((
что там ебашить))) 1.5 грамма за три часа - хуйня какая то - а вот на днях 20грамм прикончил - ох и лютыйправда чувствовал только первые грамм 5 остальное перевод((Так он и пахнет так,если ок...
Фик пойми,то ли мочой кошачьей,то ли простоквашей.
Если ещё и жёлтый,то ебашь смело
тебе просто сравнить не счем у тебя 20 не было ! тогда бы было понятно когда прет а когда нет))Насчёт "первых пять грамм " уже припиздел.
После первых двух дальше нет смысла продолжать)))
После 5 грам начинается самое интересноеНасчёт "первых пять грамм " уже припиздел.
После первых двух дальше нет смысла продолжать)))
ты ничего не понимаешь в наркотиках!Ага.Мне тоже так знакомый просит-ни разу не пробовал,оставь мне.что там ебашить))) 1.5 грамма за три часа - хуйня какая то - а вот на днях 20грамм прикончил - ох и лютыйправда чувствовал только первые грамм 5 остальное перевод((
Пять???Крепко переборщил.0.5 на три раза.Дальше тупо бесполезно.Первые 5 чисто разминка, чисто войти в состояния тотального,всепоглощающего пиздеца, а после 5 уже не важно сколько,там уже значения цифры граммы исчезают/растворяются!
Ага.Камеры под плинтусами,обнон в шкафу,и дроны-снимают тебя в щель между форточкой,и окном.После 5 грам начинается самое интересноеты ничего не понимаешь в наркотиках!
Давай ,дальше на "вежливом".У Арги покупок на 225.000 было.тебе просто сравнить не счем у тебя 20 не было ! тогда бы было понятно когда прет а когда нет))
и еще пожалуйста фильтруй выражения --( припиздел.) хорошо?
Да,сорян за выражения.тебе просто сравнить не счем у тебя 20 не было ! тогда бы было понятно когда прет а когда нет))
и еще пожалуйста фильтруй выражения --( припиздел.) хорошо?
Нет, режим сбит давно и основательно.Bratulets96 бессонница?і
Раньше я и в окопе не сиделНет, режим сбит давно и основательно.
Раньше ты не замечал)

Понял о чём ты....А бывает его и вовсе нет
Пха-ха-хап... А в первых 0.5 пользы немеряно,просто в каждой крошке!? Ну ты блин даёшь 🤣Пять???Крепко переборщил.0.5 на три раза.Дальше тупо бесполезно.
Ну не знаю, бро. Надеюсь ты никогда до конца не поймешь, о чём я. Желаю тебе не понять.Понял о чём ты....
Да,в первые 0,5 ,если на три разы разбить,то "ярко".четвертые треть граммы нет смысла дальше юзать.Это меф.Он дальше тупо "не прёт".Все в одной поре,эйфо уже нет.Еще два шага,и начинается солевая движуха -слежка, под дверью засада,камеры везде... Паранойя,вообщем.Я это не люблю сильно.Мне хватает раз в два месяца 0.5 мефа взять,и на выходной душу оттянуть.Пха-ха-хап... А в первых 0.5 пользы немеряно,просто в каждой крошке!? Ну ты блин даёшь 🤣
Понятно...ясно🤣Да,в первые 0,5 ,если на три разы разбить,то "ярко".четвертые треть граммы нет смысла дальше юзать.Это меф.Он дальше тупо "не прёт".Все в одной поре,эйфо уже нет.Еще два шага,и начинается солевая движуха -слежка, под дверью засада,камеры везде... Паранойя,вообщем.Я это не люблю сильно.Мне хватает раз в два месяца 0.5 мефа взять,и на выходной душу оттянуть.
А смысл,грамм за два раза Улепить?Оно так не работает.Я всегда грамм на шесть полос разбиваю.и после четвертой оно уже чисто по инерции,по привычке.Кайфа там не ловишь,а желание употребить-есть.Пха-ха-хап... А в первых 0.5 пользы немеряно,просто в каждой крошке!? Ну ты блин даёшь 🤣
Ты у меня спрашиваешь!?Я незнаю,наверное!А смысл,грамм за два раза Улепить?Оно так не работает.Я всегда грамм на шесть полос разбиваю.и после четвертой оно уже чисто по инерции,по привычке.Кайфа там не ловишь,а желание употребить-есть.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: