BULAT
might makes right
соррян за прямоту.....как миришься с мыслью, что деньки свои делишь ну как минимум пополам?Изначально видимо запас немалый, ну и по правде говоря всё равно не раз удивлялся сам.
соррян за прямоту.....как миришься с мыслью, что деньки свои делишь ну как минимум пополам?Изначально видимо запас немалый, ну и по правде говоря всё равно не раз удивлялся сам.
Тебе ведь кажись Соль впервые подмешали с анашою в водный? Чем ты был очень недоволен.. Верно ли я помню?)стойкая ты "гадина" конечно, бро!
я как то недельный курорт на первитине провел и уже шифер начал шелестеть по конец, а ты на соляре-дизельной годами и еще писать не разучился. как ты флягу на плечах удерживаешь я ваще ХЗ. Я бы уже точно закончился
А вот никак! Уповаю я на Бога, о таком сейчас думать точно что негоже)соррян за прямоту.....как миришься с мыслью, что деньки свои делишь ну как минимум пополам?
огоТебе ведь кажись Соль впервые подмешали с анашою в водный? Чем ты был очень недоволен.. Верно ли я помню?)
не, не подмешивали. просто соль хапали с водного и я "пропустил двойку" за компанию.Тебе ведь кажись Соль впервые подмешали с анашою в водный? Чем ты был очень недоволен.. Верно ли я помню?)
Ну дык полагаю понял.ого
а с первого хапа разве не поймёшь шо дым какой то другой?
Понял тебя)не, не подмешивали. просто соль хапали с водного и я "пропустил двойку" за компанию.
вовоого
Подмешать то можно....вово
такое подмешать нельзя
а вот тут даого
ты как то пропадал из форума, вот я тогда было уже решил, что ты дождался своего часаА вот никак! Уповаю я на Бога, о таком сейчас думать точно что негоже)
Так вообще загнулся б может если б непрестанно помнил за такое)
Ну да я и так помереть могу в любой момент, как и многие другие — даже не употребляя вовсе!

Буду рад оставаться с вами) То наверное ты сейчас вспомнил о том как я всё прошлое лето провел без интернета) Даже чутка дольше.ты как то пропадал из форума, вот я тогда было уже решил, что ты дождался своего часа
но благо жив курилка. пусть так и остается....голова твоя говяжья![]()
К пиву хроши три корочки, у меня фуфляков до хуя но они проходят через годы, через растояниеДавненько ничего здесь не писал)
Вот уже неделя позади с тех пор как я колоться перестал!
Наконец-то корочки подсохли у меня на коже.
Почему так?только что меф привезли сука пахнет к ак молоко или кефир чем то кисломолочным пиздец а я даже пробовать не буду((
Вы вообще не просекаете нариков инъекции это яма а инъекции коротким по действию и агрессивного это яма в яме но ему нравитсяя тоже обрадовался сначала как услышал шо он колоться завязал
но......рано....(
*НравилосьВы вообще не просекаете нариков инъекции это яма а инъекции коротким по действию и агрессивного это яма в яме но ему нравится
И шо все а потом время от времени раз в неделю к примеру*Нравилось
Может я не понят. Мне со временемИ шо все а потом время от времени раз в неделю к примеру
Стал противен сам процесс укола.через годы
Да ковыряться мало приятное занятие там правило нужно соблюдать не попал не хуй ебашить решето)Может я не понят. Мне со временем
Стал противен сам процесс укола.
Только дело ж вон какое... Будучи уже под солью остановиться не достигнув результата крайне сложно... В моём случае то почти что невозможно.Да ковыряться мало приятное занятие там правило нужно соблюдать не попал не хуй ебашить решето)
О ты такой особенный все такие и опиюшник будет пока не попадёт ну или не задуют что скорее всего (Только дело ж вон какое... Будучи уже под солью остановиться не достигнув результата крайне сложно... В моём случае то почти что невозможно.
Ну задул и что... Дальше набирал раствор.О ты такой особенный все такие и опиюшник будет пока не попадёт ну или не задуют что скорее всего (
Тут ещё и действие на деле то пошло)) Только без прихода.Ну задул и что...
привет!))) все с денежками отбой нашел!)) я знаю братик если бы было ты не отказал! если мак нужен свистиИ привет)👋
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: