Бросай баян)Тридцатого в 12 дня начал, тридцать первого вечером ерошло.
Бросай баян)Тридцатого в 12 дня начал, тридцать первого вечером ерошло.
Так если я брошу баян то тогда вообще ничего кроме травки и табака принимать не буду.Бросай баян)
Даеш ЗОЖ!Так если я брошу баян то тогда вообще ничего кроме травки и табака принимать не буду.
Так если я брошу баян то тогда вообще ничего кроме травки и табака принимать не буду.
Мой прошлый раз показал, что колоться бросить не сложно, сложно бросить то говно которое дает неприятный эффект. Иначе как объяснить то что я никогда раньше на пиво особо не налегал, а через года два как отказался от Соли начал жёстко бухать самогон?Давай, мы в тебя верим)
Главный наш враг - мы самиМой прошлый раз показал, что колоться бросить не сложно, сложно бросить то говно которое дает неприятный эффект. Иначе как объяснить то что я никогда раньше на пиво особо не налегал, а через года два как отказался от Соли начал жёстко бухать самогон?
Таки да. Каждый раз когда беру знаю что сам себя убиваю, обязательно какая нибудь фигня нехорошая случится, и скорее всего не одна. .. беру без сомнений.Главный наш враг - мы сами
Главное, что не паришься и получаешь удовольствие) Это уже не плохо, я думаюТаки да. Каждый раз когда беру знаю что сам себя убиваю, обязательно какая нибудь фигня нехорошая случится, и скорее всего не одна. .. беру без сомнений.
С бухлом точь в точь также было.
Но вообще с подобной тягой к говну, вряд ли завяжешьТаки да. Каждый раз когда беру знаю что сам себя убиваю, обязательно какая нибудь фигня нехорошая случится, и скорее всего не одна. .. беру без сомнений.
С бухлом точь в точь также было.
Но вообще с подобной тягой к говну, вряд ли завяжешь
UpПосле того передоза первого ноября кристаллы совершенно не беспокоят до сих пор. Я не вижу их, иаксимум иногда в первые минуты прихода замечаю пару-тройку точек, и то редко. Их нету совсем, как будто не употребляю ничего. Я всегда догадывался что от Соли по вене невозможно отъехать, знаю два случая когда ставили грамм за раз. Но и пользы от них не видел, мне от 400 мг было реально страшно и очень плохо. Однако как только начал вводить раствор первое заметил что рука стала чистой, эта фигня моментом пропала даже на ковре. Потом правда хорошего больше ничего не было, но и последствий вообще никаких не осталось.
Мне одновременно радостно и непривычно, они же были все марафоны после месячного засола на новогодние праздники 2019 года. Тогда куча разной жести была, и жучки были и глазок, Поискунчик приходил регулярно, если шел пешком в любой момент могла начаться эта весёлая хуйня про мусоров, но перед самым НГ проснулся в больнице, там первый и пока единственный раз услышал голоса в голове, которые реально постоянно вещали, не замолкая даже на приходе. Не проходили они следующую рабочую неделю до конца марпфона и ещё дня три после прекращения. Ото пока что самое страшное для меня было, не хочу описывать. Хорошо что больше не беспокоили никогда, но и всё это непредсказуемое солевое разннобразие тоже у меня пропало.
Ну а кристаллы... Прекрасно помню. В пятницу вечером хорошо посолил, в субботу утром проснулся в больнице, полежал может минут двадцать на койке и опосля первого голоса поспешил домой. Курить и колоть не помогало - в понедельник пришлось ехать на работу с ними. Именно тогда первый раз увидел кристаллы. С тех пор они всегда появлялись на второй день употребления любой скорости, до последнего. Последнее время стараюсь жестко не солить дольше двух недель подряд, заметил крисы стали исчезать на 12-е а однажды 11-е сутки. Такое осторожное употребление всегда заканчивалось очень легким и коротким отходняком, примерно как после двух суток тяжелейшего запоя. Сейчас пока не знаю чего ожидать. Четверо суток долблю без проблем, скорее всего нужно будет сделать дозаказ. Хочу попробовать отказаться от этих бесконечных, бесконтрольных вмазок и покуров на марафонах. Думаю стоит попробовать существенно увеличить дозировку и перейти на постоянную солевую систему из двух уколов ежедневно.
Бетон мешалка мешает бетон команда строителей жрет самогонСейчас раствор заколотить нужно.
Молодцы бригада, пацаны ваще ребята!Бетон мешалка мешает бетон команда строителей жрет самогон
Ну рассказывай а мы поможем советом.Либо поддержим моральноБля, вот плохо что нету здесь активных солевых.
Тут совет нужен, а я и так примерно знаю что ответят. Глюк, дела плохи, завязывать либо не жестить.
Ты же сам все знаешьБля, вот плохо что нету здесь активных солевых.
Тут совет нужен, а я и так примерно знаю что ответят. Глюк, дела плохи, завязывать либо не жестить.
Тут главное придерживаться правила - сначала бетон, потом самогон)Бетон мешалка мешает бетон команда строителей жрет самогон
Скажи еще, что соль не убиваетВ общем хотелось бы узнать, из за чего возникают громкие щелчки и сильные покалывния конечеостей во время в/в прихода.Также ощущение что воздух выходит из них, иногда аж рукава на куртке раздувало (тут не исключаю глюк). Ещё приподнимаются волосы и ползают мурашки, но то само собой. Потом когда встаёшь всегда характерно трещат суставы.
За суставы помню Кинг как то писал, точнее скопипастил откуда-то, когда я говорил что от Соли по вене ещё никто не умирал. Искал, так и не нашел.
На форуме уже целое поколение аккаунтов в гробу лежитВ общем хотелось бы узнать, из за чего возникают громкие щелчки и сильные покалывния конечеостей во время в/в прихода.Также ощущение что воздух выходит из них, иногда аж рукава на куртке раздувало (тут не исключаю глюк). Ещё приподнимаются волосы и ползают мурашки, но то само собой. Потом когда встаёшь всегда характерно трещат суставы.
За суставы помню Кинг как то писал, точнее скопипастил откуда-то, когда я говорил что от Соли по вене ещё никто не умирал. Искал, так и не нашел.