- Реакции
- 36.511
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Стремительно пришел к успеху)Точнее в 21 первый раз фен понюхал, а в 22 уже вовсю Соль колол.
Стремительно пришел к успеху)Точнее в 21 первый раз фен понюхал, а в 22 уже вовсю Соль колол.
Ага, перекислить видима куда лучше, чем недокислить)Та да, под ним ебало валится сильно
Та похуй как говорил Конфуций "Главное чтобы пёрло"Ага, перекислить видима куда лучше, чем недокислить)
Это при том что в городе её нет и не было, и даже не знал никого кто бы её пробовал. Сейчас сам в шоке от себя. Ну а чтобы самому начать колоть - целиком и полностью ебанутый поступок.Стремительно пришел к успеху)
Не слишком часто услышишь, что желтый сильно претТа похуй как говорил Конфуций "Главное чтобы пёрло"
Эт даНе слишком часто услышишь, что желтый сильно прет
Прям как самурайЭто при том что в городе её нет и не было, и даже не знал никого кто бы её пробовал. Сейчас сам в шоке от себя. Ну а чтобы самому начать колоть - целиком и полностью ебанутый поступок.
Давно уже две жизни я живу,Я скрываю свое употребление. Об этом буквально два человека знают. Даже соседи и пацаны с района думают максимум травы иногда покурить могу. А я правда с 15 до 22 лет ничего другого не прлбовал и не собирался.
Я уколов вообще боюсьТогда интересно было.. Уколы до этого ток коту антибиотик подкожно колол. Ну думал пару раз уколюсь, никто и не узнает. Со вторым не ошибся.
Так и я боялся до первой вмазки. И сейчас сам процесс неприятен.Я уколов вообще боюсь
А вы рисковыйВ том плане что закладки покупал 7 раз вроде. Из которых два ненахода. Ещё до того как Альфу попробовал. Только почта либо из рук в руки.
Как это закладки это риск ?Полиция это последнее что беспокоит. Меня не примут. А вот закладки это реальный риск.
Ну да, ты как им начнешь интересные истории рассказывать и заявления заставлять писать..)Полиция это последнее что беспокоит. Меня не примут. А вот закладки это реальный риск.
Бывает такая штука, до того момента, когда не найдешь порядочный магазинВ том плане что закладки покупал 7 раз вроде. Из которых два ненахода. Ещё до того как Альфу попробовал. Только почта либо из рук в руки.
БроКак это закладки это риск ?
Ну смотри перед тем как забрать клад ты идёшь проверяешь местность машины если они есть и у тебя обзор на 360 и есть пути отступления ты придумываешь каждый свой шаг. А на почте что ты там как в гробу нету шансов выбраться
Так а как они их не заметили это ведь подозрительно что за тобой идёт всё время чувак какой-тоБро
Вот так знакомые подняли шш
А их вели еще три района, что бы не на московском принимать, а на киевском. Тут никто не застрахован.