Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Дело говоришь. О пяти годах даже речи идти не может.Пхахахахахаха
Ебать гон , какие 5 лет
Ты через год уже будешь как кощей ходить
Дело говоришь. О пяти годах даже речи идти не может.Пхахахахахаха
Ебать гон , какие 5 лет
Ты через год уже будешь как кощей ходить
Хватит искать оправданий своей наркомании , либо смирись , либо откажисьЯ употребляю с 2018 года. Как кощей могу выглядеть разве что под конец особо жёсткого марафонп
большинство за натуру))Какие оправдания? Ты о чём вообще?! Я говорю по факту, не собираюсь не перед кем оправдываться. Да, я наркоман. Как и почти все здесь. Ну это как бы и неудивительно на наркофоруме, где большинство употребляет.
Если колоть прямо в з@лупу то да._.О, да. Натура это супер тема! Я сам с 15-и леь курю, и до 21 года ничего не пробовал кроме травки.
Кстати, народ, а кто знает - можно ли солью в/в снять или облегчить ломку от метадона? Хотя бы на время прихода.
Бро якти живий.Серьезно, вопрос к тем кто знает.
То є добре.ше юзаєш...как видишь.
возьми лучше лирикиО, да. Натура это супер тема! Я сам с 15-и леь курю, и до 21 года ничего не пробовал кроме травки.
Кстати, народ, а кто знает - можно ли солью в/в снять или облегчить ломку от метадона? Хотя бы на время прихода.
норм у тебя интересыЧисто из интереса узнать хотел. Сам опиаты не употребляю.
Таки данорм у тебя интересы
Все читалапоколение солевых шизиков,хули
То бідаконечно,19стр солевого бреда,на ночь еще раз перечитаю
ВидимВот видите что бывает с теми, кто торчит на Соли!
Як кристали ше бачиш чи в рукавицяхВот видите что бывает с теми, кто торчит на Соли!
Ше принімаєшСтал пить больше воды, кристаллы в последнее время появляются реже.
так ты их с ладошек собираешь и колишься?Стал пить больше воды, кристаллы в последнее время появляются реже.