А
АТБ
ты за кого?Нахуй вообще этого дракона закомбэчили я хз
ты за кого?Нахуй вообще этого дракона закомбэчили я хз
ты тоже видешь что он не по точке копает?Ниже от поисков и левее но тебе видней
бро у меня была такая хуйня шо я три раза возвращался и на фонарь нашёл,просто было не по метке см 5Ответ из разряда "там все на месте ищи лучше)" могу скинуть корды котлована от первого адреса дабы ты пошёл и убедился в моей компетентности поисков, да и на фото отлично видно если не глубину то как минимум площадь и то количество зараслей которое я там выгреб.
Не чувак ) это в супермаркетах в камерах хранения) будут ключи скидывать) Горячие кладыЯ так понял следующая эволюция кладов от атб это уже прямо в гробу ?))
я вобще никогда на атб не хуярил ,все решал в лс и решалось в просто и обычно , да и проблем толком то и не былоИ вот опять:как сука арбитраж на ресурсе замелькал:так сразу магазин и шевелится начал,а до этого блять нельзя было по нормальному с тс решить?
я уверен там если нормальные диггеры придут то снимут клад по любэИ вот опять:как сука арбитраж на ресурсе замелькал:так сразу магазин и шевелится начал,а до этого блять нельзя было по нормальному с тс решить?
В перед и с песней,или не?я уверен там если нормальные диггеры придут то снимут клад по любэ
В перед и с песней,или не?
Харьков пустойвобщем тип отвечает раз в два дня с требованием удалить арб и снова пропадает ничего не решая.
хочет рыбку съесть и руки не испачкатьвобщем тип отвечает раз в два дня с требованием удалить арб и снова пропадает ничего не решая.
Это сейчас так называется?)хочет рыбку съесть и руки не испачкать
И рыбку сьесть и на х сестьЭто сейчас так называется?)
походу🤣Это сейчас так называется?)
с прошлого года как я понялхз там ты копал или нет, но фотка старая и отличается от того что сейчас там
Всё гениальное просто, и всё простое гениально.(с)Все у нас в голове