P
Parashutist
Эх, сорвалась вкусняха((
Какой пир, шалушка ниже среднего😅😅
Кого ранее записывал на пробу, завтра ожидайте подарочки)
Наконец то будет пир
Могу поменяться с тобой если karamba позволит🤗Эх, сорвалась вкусняха((
А я думал терпеть умеешь... ну лады, сделаю вид что не обиделся)))Какой пир, шалушка ниже среднего😅😅
Та негани Я наприколе🤣🤣А я думал терпеть умеешь... ну лады, сделаю вид что не обиделся)))
Ооо, поздравляю с лентой, очень тебе к лицу)Та негани Я наприколе🤣🤣
Спасибо🥰Ооо, поздравляю с лентой, очень тебе к лицу)
И я поздравляю, действительно тебе к лицу эта уматовая ленточкаСпасибо🥰
Зачем ты срывал куст 9 августа. Он только зацветать походу начал) Хотябы в конце сентябры,а лутше в первых числах октября. Естенственно от него не будет нужного эфекта,и скорее всего если и наваливал то на недолго. Взял куст запорол)Аййй,карамба! Сегодня сорвал. Как вам?
Все буде Україна!
+++Он просто решил нас подразнить что у него хотя бы такой есть кустить.Ну так то на пробу только, я так понимаю у него много таких кустиков)
И в правду, сорвал я его раненько, ну это только 1 из 100 кустов которые были. Уже уражай собран давно братец,будем пробовать как говориться)Зачем ты срывал куст 9 августа. Он только зацветать походу начал) Хотябы в конце сентябры,а лутше в первых числах октября. Естенственно от него не будет нужного эфекта,и скорее всего если и наваливал то на недолго. Взял куст запорол)
Не в коем случае не хотел вас дразнить, просто такой он - маркетинг😂+++Он просто решил нас подразнить что у него хотя бы такой есть кустить.
Шот совсем жмых, не поросло?
Кого ранее записывал на пробу, завтра ожидайте подарочки)
Наконец то будет пир
Та все гуд, чего ты.Шот совсем жмых, не поросло?
Та я думаю накуривает с 2-3. Если именно соцветия отобрать, то норм. Видно есть мяско, намного большего от аута обычно ждать не стоит)Шот совсем жмых, не поросло?
Тут бы я поспорил,об утдоре. Если знать что делаешь можно шишки соберать не плохие. А,для любетеля пойдет и такая хрень) Многие садят и не понимают,что в аутдоре все зависит от природы) Световой день дает понять растению когда зацветать и тд.. они просто не успевают вызреть)Та я думаю накуривает с 2-3. Если именно соцветия отобрать, то норм. Видно есть мяско, намного большего от аута обычно ждать не стоит)
Согласен. Моя речь идет все же именно о полевых условиях и отсутсвии удобрений. В таком случае не плохой вид имеют данные соцветия. Конечно при ежедневном уходе результаты могут впечатлять, кусты могут ломаться от веса)Тут бы я поспорил,об утдоре. Если знать что делаешь можно шишки соберать не плохие. А,для любетеля пойдет и такая хрень) Многие садят и не понимают,что в аутдоре все зависит от природы) Световой день дает понять растению когда зацветать и тд.. они просто не успевают вызреть)
Но,если взять автоцветы в аутдор, то в середине августа-начало сентября можно забрать неплохой урожай шишек. А не шелухи какойто))
Кстати с удобрениями и совсем остальным уходом в аутдоре не прокатит) единственное что куст сможет сделать наростить листву и кучю веток) но зацветет по графику согласно природе и циклу светового дня)) поэтому они хер вызревают в ауте быстрее наступают у нас холода.Согласен. Моя речь идет все же именно о полевых условиях и отсутсвии удобрений. В таком случае не плохой вид имеют данные соцветия. Конечно при ежедневном уходе результаты могут впечатлять, кусты могут ломаться от веса)
Видимо ты намного опытней в этом деле, раз можешь сделать подобные выводы)Кстати с удобрениями и совсем остальным уходом в аутдоре не прокатит) единственное что куст сможет сделать наростить листву и кучю веток) но зацветет по графику согласно природе и циклу светового дня)) поэтому они хер вызревают в ауте быстрее наступают у нас холода.
Ну из темы я понял, что человек ухаживал за растихами месяцами. Думаю на этом не остановится и сделает выводы,что следующий харвест может быть совсем другой)
Практиковал это дело не один год) и естественно интесовался всем,что связанно с этимВидимо ты намного опытней в этом деле, раз можешь сделать подобные выводы)