гном
Well-Known Member
Да як невезе то зранку і до вечораСфера такая) когда у меня все хорошо в жизни, то на ненаходы просто забиваю, если магаз нормальный. Бывает, че
Лишь бы 90% находы были, а осечки бывают везде
Да як невезе то зранку і до вечораСфера такая) когда у меня все хорошо в жизни, то на ненаходы просто забиваю, если магаз нормальный. Бывает, че
Кстати, может там действительно глубокий прикоп? Я у атб как то тоже 3 клада не мог найти в сосновом бору и до меня видно что копались рядом, пока не поехал с соперкой и только тогда у меня вышло откопать все 3 моих клада, было действительно глубоковато..Судя по тому, что щас происходит у системы сервис просел, видимо тот супер Кура сошёл с работы, который на 7см+ закапывал)
Бывают дни такие, серийные ненаходы даже у хороших шопов. Мне кажется это знак вселенной)Да як невезе то зранку і до вечора
У системы клады очень глубоко закопаны всегда были, я снимала ненаходы друзей, просто с ложкой столовой приходила. У куры какой-то не ножик, а мачете ))Кстати, может там действительно глубокий прикоп? Я у атб как то тоже 3 клада не мог найти в сосновом бору и до меня видно что копались рядом, пока не поехал с соперкой и только тогда у меня вышло откопать все 3 моих клада, было действительно глубоковато..
Дрессированый страус на поводке, за щеки напихал подмотов и водишь его пугаешь переодически)))У системы клады очень глубоко закопаны всегда были, я снимала ненаходы друзей, просто с ложкой столовой приходила. У куры какой-то не ножик, а мачете ))
Понимаю, сам иногда от принципов отхожу, когда вариантов не много ) но я жду второго пришествия росгаша, или ему подобного)) с ноября прошлого не курю..Сфера такая) когда у меня все хорошо в жизни, то на ненаходы просто забиваю, если магаз нормальный. Бывает, че
Росгаш? Ты серьезно?) После 24 февраля приставка рос не актуальноПонимаю, сам иногда от принципов отхожу, когда вариантов не много ) но я жду второго пришествия росгаша, или ему подобного)) с ноября прошлого не курю..
😅😂😂😂Дрессированый страус на поводке, за щеки напихал подмотов и водишь его пугаешь переодически)))
Я успела тогда взять 30г +10г гаша. На пару недель войны хватило всех успокоить(Понимаю, сам иногда от принципов отхожу, когда вариантов не много ) но я жду второго пришествия росгаша, или ему подобного)) с ноября прошлого не курю..
Не думаю, что там Рос значило именно это. Не Россгаш же, а росгашРосгаш? Ты серьезно?) После 24 февраля приставка рос не актуально
Да, отличный магаз был! Цены и товар топ.. Мож вернутся..Я успела тогда взять 30г +10г гаша. На пару недель войны хватило всех успокоить(
Он мне делал видео клад! Как он его кладёт, я в шоке была)) потом ещё предлагал срезаться хапануть, если скучно) кажется, что кто-то просто конфискатом барыжил, что бесстрашный такой😉Да, отличный магаз был! Цены и товар топ.. Мож вернутся..
Он мне делал 2х10 в одном и то же месте, в 50м от падика, второй раз забирал уже мыслями о приёме, но когда тип мне отправил видео, как он туда подходит и кладёт и я вылетаю с падика и вижу, как тачка отъезжает оттуда буквально передо мной, бегом забрал и домой мимо всех светофоров, золотой был человек, а упаковка вообще красота, сейчас вспоминаю с такой ностальгией)Он мне делал видео клад! Как он его кладёт, я в шоке была)) потом ещё предлагал срезаться хапануть, если скучно) кажется, что кто-то просто конфискатом барыжил, что бесстрашный такой😉
Надеюсь, с ним все в порядке!Он мне делал 2х10 в одном и то же месте, в 50м от падика, второй раз забирал уже мыслями о приёме, но когда тип мне отправил видео, как он туда подходит и кладёт и я вылетаю с падика и вижу, как тачка отъезжает оттуда буквально передо мной, бегом забрал и домой мимо всех светофоров, золотой был человек, а упаковка вообще красота, сейчас вспоминаю с такой ностальгией)
P.S. А в один из заказов, у него тачка сломалась, так он мне видео отчёт с СТО отправлял и гаша сверху накинул за протяг на пару часов)
Я тоже успел)Я успела тогда взять 30г +10г гаша. На пару недель войны хватило всех успокоить(
Та я тоже так подумывал, разглядывая фото их товара))Он мне делал видео клад! Как он его кладёт, я в шоке была)) потом ещё предлагал срезаться хапануть, если скучно) кажется, что кто-то просто конфискатом барыжил, что бесстрашный такой😉
Видео-клады - топ были. Тоже успел подзатариться, да и хорошая была.Он мне делал видео клад! Как он его кладёт, я в шоке была)) потом ещё предлагал срезаться хапануть, если скучно) кажется, что кто-то просто конфискатом барыжил, что бесстрашный такой😉
Особенно в сравнении с тем, какие сейчас… а в Кишиневе грамм ~20$, трешак)Видео-клады - топ были. Тоже успел подзатариться, да и хорошая была.
приятно вспомнить)) а цены-то какие…
Обычно дело в новом куре, а там уже история…Бывают дни такие, серийные ненаходы даже у хороших шопов. Мне кажется это знак вселенной)
Умалчивает))Обычно дело в новом куре, а там уже история…
Там уж как повезет)Умалчивает))
Во том же))Там уж как повезет)
Вообще почему система топ шоп бо он делает клады в камнях даже зимой ) А тут попал на прикоп который не нашёл но потом там прошёл дождь и ямка уселась как оказалось там прикоп с пол руки был пипец там походу кура ходит с лопатой и капает траншею).Судя по тому, что щас происходит у системы сервис просел, видимо тот супер Кура сошёл с работы, который на 7см+ закапывал)
Аналогичная ситуация жду решения но опер чёт молчит) я чёт думаю опер у них поменялся раньше был другой). Тоже на Киевской был возле дома а там пипец не наход) клад просто убрали и выкинули в месте с травой которую убрали жильцы доматоже проблема ,клад в камне меф возле гаражного кооператива ,камня на месте не нашлось ,когда написал за ненаход ,ответ был:"Этот клад никому не сдался ,кура работает 2 года ,умеет ложить так чтобы не сносили "это было неделю назад
Вчера заказал опять ,так как знакомая заказала ,и нашла ,но у нее клад випал в лесу,ну и я подумал что может в этот раз повезеть ,место в пяти минутах ходьбы от старого места ,это частный дом ,возле забора хотя это разные райони ,Жура и Киевская,
И опять ненаход,а ответ оператора ,почему вы дальше заказиваете если не можете найти клад🙄🙄
Это произошло за две последные недели ,суммарная сумма этих кладов 2300,хотелось б решения этой проблемы,если не будет ,то придется подавать абитраж