Off Sistema Shop три ненахода подряд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гном

Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.727
Баллы
2.532
Сфера такая) когда у меня все хорошо в жизни, то на ненаходы просто забиваю, если магаз нормальный. Бывает, че
Лишь бы 90% находы были, а осечки бывают везде
Да як невезе то зранку і до вечора

MaksBlack

Основан на реальных событиях
Мес†ный
Реакции
4.453
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Судя по тому, что щас происходит у системы сервис просел, видимо тот супер Кура сошёл с работы, который на 7см+ закапывал)
Кстати, может там действительно глубокий прикоп? Я у атб как то тоже 3 клада не мог найти в сосновом бору и до меня видно что копались рядом, пока не поехал с соперкой и только тогда у меня вышло откопать все 3 моих клада, было действительно глубоковато..

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563
Кстати, может там действительно глубокий прикоп? Я у атб как то тоже 3 клада не мог найти в сосновом бору и до меня видно что копались рядом, пока не поехал с соперкой и только тогда у меня вышло откопать все 3 моих клада, было действительно глубоковато..
У системы клады очень глубоко закопаны всегда были, я снимала ненаходы друзей, просто с ложкой столовой приходила. У куры какой-то не ножик, а мачете ))

MaksBlack

Мес†ный
Реакции
4.453
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
У системы клады очень глубоко закопаны всегда были, я снимала ненаходы друзей, просто с ложкой столовой приходила. У куры какой-то не ножик, а мачете ))
Дрессированый страус на поводке, за щеки напихал подмотов и водишь его пугаешь переодически)))

Смотрящий за происходящим

Воспитан людьми, а не гаджетом
Реакции
66
Баллы
332
Вещества
Шиш*, фен, ешки, грибы, м@рки*, Ейфор
Сегодня взял ешку и все четко. Как-то был ненаход в том году, все решили) удачи в арбитраже

Simple Man

Well-Known Member
Реакции
1.135
Баллы
2.532
Сфера такая) когда у меня все хорошо в жизни, то на ненаходы просто забиваю, если магаз нормальный. Бывает, че
Лишь бы 90% находы были, а осечки бывают везде
Понимаю, сам иногда от принципов отхожу, когда вариантов не много ) но я жду второго пришествия росгаша, или ему подобного)) с ноября прошлого не курю..

Смотрящий за происходящим

Воспитан людьми, а не гаджетом
Реакции
66
Баллы
332
Вещества
Шиш*, фен, ешки, грибы, м@рки*, Ейфор
Понимаю, сам иногда от принципов отхожу, когда вариантов не много ) но я жду второго пришествия росгаша, или ему подобного)) с ноября прошлого не курю..
Росгаш? Ты серьезно?) После 24 февраля приставка рос не актуально

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563
Я успела тогда взять 30г +10г гаша. На пару недель войны хватило всех успокоить(

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563

MaksBlack

Мес†ный
Реакции
4.453
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563
Да, отличный магаз был! Цены и товар топ.. Мож вернутся..
Он мне делал видео клад! Как он его кладёт, я в шоке была)) потом ещё предлагал срезаться хапануть, если скучно) кажется, что кто-то просто конфискатом барыжил, что бесстрашный такой😉

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.100
Баллы
2.532
Он мне делал видео клад! Как он его кладёт, я в шоке была)) потом ещё предлагал срезаться хапануть, если скучно) кажется, что кто-то просто конфискатом барыжил, что бесстрашный такой😉
Он мне делал 2х10 в одном и то же месте, в 50м от падика, второй раз забирал уже мыслями о приёме, но когда тип мне отправил видео, как он туда подходит и кладёт и я вылетаю с падика и вижу, как тачка отъезжает оттуда буквально передо мной, бегом забрал и домой мимо всех светофоров, золотой был человек, а упаковка вообще красота, сейчас вспоминаю с такой ностальгией)
P.S. А в один из заказов, у него тачка сломалась, так он мне видео отчёт с СТО отправлял и гаша сверху накинул за протяг на пару часов)

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563
Он мне делал 2х10 в одном и то же месте, в 50м от падика, второй раз забирал уже мыслями о приёме, но когда тип мне отправил видео, как он туда подходит и кладёт и я вылетаю с падика и вижу, как тачка отъезжает оттуда буквально передо мной, бегом забрал и домой мимо всех светофоров, золотой был человек, а упаковка вообще красота, сейчас вспоминаю с такой ностальгией)
P.S. А в один из заказов, у него тачка сломалась, так он мне видео отчёт с СТО отправлял и гаша сверху накинул за протяг на пару часов)
Надеюсь, с ним все в порядке!

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

MaksBlack

Мес†ный
Реакции
4.453
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Та я тоже так подумывал, разглядывая фото их товара))

Simple Man

Well-Known Member
Реакции
1.135
Баллы
2.532
Видео-клады - топ были. Тоже успел подзатариться, да и хорошая была.
приятно вспомнить)) а цены-то какие…

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.641
Баллы
2.563
Видео-клады - топ были. Тоже успел подзатариться, да и хорошая была.
приятно вспомнить)) а цены-то какие…
Особенно в сравнении с тем, какие сейчас… а в Кишиневе грамм ~20$, трешак)

Simple Man

Well-Known Member
Реакции
1.135
Баллы
2.532

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.425
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Судя по тому, что щас происходит у системы сервис просел, видимо тот супер Кура сошёл с работы, который на 7см+ закапывал)
Вообще почему система топ шоп бо он делает клады в камнях даже зимой ) А тут попал на прикоп который не нашёл но потом там прошёл дождь и ямка уселась как оказалось там прикоп с пол руки был пипец там походу кура ходит с лопатой и капает траншею).

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.425
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
тоже проблема ,клад в камне меф возле гаражного кооператива ,камня на месте не нашлось ,когда написал за ненаход ,ответ был:"Этот клад никому не сдался ,кура работает 2 года ,умеет ложить так чтобы не сносили "это было неделю назад

Вчера заказал опять ,так как знакомая заказала ,и нашла ,но у нее клад випал в лесу,ну и я подумал что может в этот раз повезеть ,место в пяти минутах ходьбы от старого места ,это частный дом ,возле забора хотя это разные райони ,Жура и Киевская,
И опять ненаход,а ответ оператора ,почему вы дальше заказиваете если не можете найти клад🙄🙄
Это произошло за две последные недели ,суммарная сумма этих кладов 2300,хотелось б решения этой проблемы,если не будет ,то придется подавать абитраж
Аналогичная ситуация жду решения но опер чёт молчит) я чёт думаю опер у них поменялся раньше был другой). Тоже на Киевской был возле дома а там пипец не наход) клад просто убрали и выкинули в месте с травой которую убрали жильцы дома

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: