Если от шмали избавить нужно, то могу приехать забратьБывает и такое, смотря какие
вывозим шмаль! уже вижу это обьявление на подьездеЕсли от шмали избавить нужно, то могу приехать забрать![]()
ага, вывезу шмаль недороговывозим шмаль! уже вижу это обьявление на подьезде
ВЫВОЗИм ШМАЛЬ,ЧИСТИМ ВОДНИКИ ОПУСТОШАЕМ ПЯТКИ)ага, вывезу шмаль недорого
Как минимум одна изТа да...
Лучшая работа в мире!
Может кого заебло и убрать нет силВЫВОЗИм ШМАЛЬ,ЧИСТИМ ВОДНИКИ ОПУСТОШАЕМ ПЯТКИ)
так будет выглядить ) навернео
Всякое бывает в жизни)ВЫВОЗИм ШМАЛЬ,ЧИСТИМ ВОДНИКИ ОПУСТОШАЕМ ПЯТКИ)
так будет выглядить ) навернео
ну да жизнь она такаяВсякое бывает в жизни)
Я наоборот зимой в спячку ухожу. Когда снега и морозы хапка меня спасает))Братик, это хорошая мысль. Я вот поддержал бы тебя,но я думаю где-то в конце осени. Зимой пауза,а на весну достану свой зимний запас и буду курить пока не выростит снова.
А вы ребят, думаете паузу делать?
Мб кто-то уже начал пост?
А ещё поправляться на массу хорошо. Хапнешь и жрешь зимой. Делать то нихуаЯ наоборот зимой в спячку ухожу. Когда снега и морозы хапка меня спасает))
есть такое дело!А ещё поправляться на массу хорошо. Хапнешь и жрешь зимой. Делать то нихуа
хотя насчет нихуа хз)А ещё поправляться на массу хорошо. Хапнешь и жрешь зимой. Делать то нихуа
та она всегда выручает!не ну по началу этого дерьма хапка выручала пиздец
кроме экзаменов и пар) на парах мимота она всегда выручает!![]()
Нечего удивлятьсяну да жизнь она такая
я накуренный защищал диплом)кроме экзаменов и пар) на парах мимо
я не удивлен ни каплиНечего удивляться
Диван весь твой целыми днями)А ещё поправляться на массу хорошо. Хапнешь и жрешь зимой. Делать то нихуа
Хорошо хоть не наюханныйя накуренный защищал диплом)
я до диплома недоучился из за ато) курсовую но по трезвяку сдаваля накуренный защищал диплом)
и то верно)я не удивлен ни капли
в будущем объязательно кури)я до диплома недоучился из за ато) курсовую но по трезвяку сдавал
та вот курево ждув будущем объязательно кури)