Так что с деньгами?Присяжные, ну а как вы думаете, человек сходу пишет, у вас контакты левые вот арбитраж, оставив соответствующие ещё и на ветке сообщение.
Окей, если человек хочет работать , даём условия согласно его возможностей, и он отказывается.
Предоставить переписки где он ищет работу он отказывается, хоть бы дал аргумент какой-то, а не "это к чему".
Пополнил себе на калыму мобильный.
Ваше мнение:
Что ты елозить начинаешь? То контакты сверять на всех страницах во всех телеграм чатах и трип-репортах нужно,то предоставь железные пруфы намерения работать...На сколько мне не изменяет память, контакты берутся всегда с главного поста и сверяются в последнем?
А зп 60 за клад + фасоватьВопрос в 20$
Похоже на пиар
Шо это ты понаписывал тут?)) В каком это естественном случае? )Ну в естественном случае, желаю вам удачного решения арбитража.)
Это у меня биполярка походу стрельнула)Шо это ты понаписывал тут?)) В каком это естественном случае? )
что решила?Магазин решил на линию мороза упасть :/
Ток со вчера не отвечает, на здесь тоже, можно узнать решение администрации?что решила?
да, судя по всему только тут что-то можно будет порешатьТок со вчера не отвечает, на здесь тоже, можно узнать решение администрации?
Так бичи вонючие клады и раскладывают у ТГК, что потом 4е ненахода в одном месте, голова солевая оператор ничего не решает, а кидает сразу в ЧС. Закрывать нахуй этот пидар-магазин.Ебатт ... 60за клад, фасуешь безплатно ....
Может ещё разходники за свой счёт?) Вы там ебанулись совсем?)
Вы шо бля, Шиш* по 200 закупаете?)
Тупо жмот.
Может поставку вам замутить раз такие траблы?)
Просто цырк)))
Я как этой хуйней занимался, ценник был 80-100, а это на секунду года 3 назад.....
+ За фасовку около 20 было. + Разходники за счёт магаз...
ТГК босс, вы с такой ЗП только бичей галимых наберёте.
Кто норм клады будет делать за такую цену???
Война, операция мак, курьер рескует пизда, а вы платите зп как в 2014-2015....
Команда Форума в курсе ситуации, ожидаем вердиктаТок со вчера не отвечает, на здесь тоже, можно узнать решение администрации?
Хорошо, спасибоКоманда Форума в курсе ситуации, ожидаем вердикта
Я просто поинтересовалась)Спешка ебет гарячку
верховный командирА кто выносит вердикт?
Кто?Запросили выписку из банка, для чего только им известно:/
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: