- Реакции
- 10.933
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
вот такой же был опиум⭕⭕⭕
Трип репортаж по шишке Opium от elitestuff
Ветка магазина
Посмотреть вложение 133008
Вес пробника: Ровно 1г.
Толерантность: Средняя.
Тестировал через трубку.
Шишка плотная, очень липкая, имеет насыщенный землистый, пряный аромат с легкой кислинкой. Внешне — цельная, с большим количеством трихом.
Особенности Закладки:
Пробник был надежно спрятан на магните, что обеспечило абсолютную безопасность. Снял пробу оказалось очень легко, без лишних поисков и сложностей.
Накрошив ножничками себе стандартную дозировку 0.2+- вышел на балкончик тестировать пробничек
00:00 – Делаю пару плотных вдоха. Дым густой, но проходит мягко, без сильного кашля. На выдохе ощущается тяжелый пряный вкус и приятное удушение
00:05 – Первые признаки входа. Появляется тепло в области груди, которое затем медленно распространяется по конечностям. Тело становится невесомым.
00:15 – Наступает мощный «вход». Появляется отчетливое физическое давление в голове (тяжесть), которая сопровождается сильной эйфорией. Индика начинает прибивать к дивану. Сорт оказался невероятно мощным.
00:30 – Пиковое плато. Состояние полного физического релакса и залипания. Мыслительный процесс сильно замедляется, тело кажется свинцовым. Эффект сопровождается сильным покраснением глаз и заметной сухостью.
01:00 – Эффект углубляется. Появляется неконтролируемая сонливость и сильный аппетит (характерный «стоун»). В таком состоянии я провёл остаток времени, наслаждаясь глубоким покоем и лазя по любимому форуму.
01:45 – Эффект плавно идет на спад, переходя в стадию сильной усталости и желания уснуть.
02:00 – Активная фаза накура завершена. Продолжительность первого сеанса составила ровно 2 часа. После повторного, второго накура в тот же день, я почти сразу отключился спать, что подтверждает исключительную силу «Opium».
Примечание о максимальной мощности:
На следующий день, во время второго тестирования, оставшаяся часть шишки была употреблена с знакомым. Мощь вещества была такова, что после успешной встречи и покура был момент когда у меня возникло ощущение, будио в глазах темнело,
так это уже когда я домой добрался, выходит что с момента покура больше 30 минут прошло. Это свидетельствует о крайне высокой концентрации тгк и необходимости аккуратного подхода к дозировке.
Общий вывод: Сорт «Opium» от Элитстафф — это Индика-тяжеловес, подходящий исключительно для вечера и имеющий экстремальную мощность.
Качество полученного пробника: Исключительно высокое. Шишка невероятно мощная, что подтверждено сильными эффектами в оба дня тестирования. Это чистый, смолистый, первоклассный цветочек.
Общение с оператором хочу отличить отдельным благодарством ведь это он одобрил и выдал мне пробу. Процесс выдачи и сопровождения соответствует высоким стандартам.
Качество стелса или месторасположения закладки: Высокое. Закладка на магните была надежной и очень легкой для снятия, что очень ценится в приобретении клада.
Длительность выдачи пробника: Своевременная (процесс организации прошел быстро и без задержек).
Вес пробника: Вес точно соответствовал заявленному — ровно.
Благодарю за ваш сервис!
Ждем пополнения в боте этих же шишек)
Будем брать по такой то сладкой цене!