- Реакции
- 17.232
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Гуд трип бро!) ток не пойму мне репу плюсовать или минус ставить, а то все плюсуют не понятно почему))⭕⭕⭕
Трип репортаж на шишки Girl Scout Cookies
От BroBot.Shop
Посмотреть вложение 126084
Ссылка на ветку
Ссылка на бот
Написавши в тему с пробами что с радостью попробовал бы такие шишки меня одобрили как тестера)
Хоть у меня не было возможности самостоятельно забрать клад но я не мог упустить такую интересную возможность
Когда заметил что я есть в списках тестеров пошел сразу в бот посмотреть не появились ли другие районы (днём ранее проверял где есть эти шишки)
И у видел свежее пополнение по всей Салтовке! Радость от шишек началась уже с этого момента) И отписавши Аргентине в лс о своей ситуации и возможном решением
Через час уже написал что возможное превратилось в реальность и мне отправят пробный клад)
Сразу получил ответ чтоб бронировал в боте удобный район 2г шишек (чтоб было чем поделиться*))
ЖеняДжа (Отдельная благодарность!) в течении часа с начала беседы получил фото которое мне выдал бот и радостную новость про вес пробы которую я с предложил разделил пополам
Снятие клада выдалось долгим из за бабулек поливающих цветы и сидящих на лавочках)
Минут 15 ожидания и в нужный момент без проблем был поднят камень (который раскрошился сразу в руках. Прикинули что при дожде такой стелс может размокнуть)
А в основном место четкое и клад в точном месте забран в касание)
При распаковке изолентой порвался единственны зип(
Вес ровно 2г)
Заплатил 105 грн за посылку и вот я успешно достаю со стелса свою грамульку)
Беру трубку и с любимой топаем в парк по пути взявши сидр и орешки)
Приземлились на лавку и под рассушливые глотки холодного сидра я в темноте распаковал то что мне досталось)
Запах резкий приятный нёсся с закрытого заплока!
И как раскрыл зип то не мог надышаться этим насыщенным ароматом вдыхая его прям у шишек)
Три плотные и увесистые шишки
Из за их твердости было сложно забить трубку
Пришлось отщипывать от шишки по маленькому кусочку чтоб забить нормально в трубку
Пол бутылки выпитого мне дали понять что с прошлого покура уже не каких ощущений не осталось
Кросс-толлер: пару дней курю шишки и алкоголь так же)
До трипа не курил 3+ часа
Посмотреть вложение 126090
Мне эта трубка
уже настолько дорогая и любимая стала
Ею было очень много людей накуренно)
Она побывала со мной и в лагере и на службе и на свободе-гражданке
И курить через неё мне особо приносит удовольствие.
При курении через неё получаеться с интересом рассмаковать дым на вдохе и на выдохе дегустационно прочувствуя все ароматы дыма)
Именно так я и сделал при первой тяге
Настроение было в порядке и с первым вдохом пока этот вкусный дым аккуратно давил на меха настроение начало стремительно расти набирая обороты удовольствия и радости!
Кашлять мне не приходиться так как расчитываю покур на 2-4 (уже и 5😁) умеренно плотных тяг от которых вдох и выдох проходят спокойненько и ровненько
Непринужденно и с наслаждением от небошьшого удушье перед самим выдохом и последующих заметных переменах))
На вкус она была настолько же ощутима как и запах дыма рассеивающийся в кустах и деревьях рассаженых в парке
Атмосфера спокойная приятная
Без переживаний и забот благодаря шишке которая расслабила и успокоила
Неспеша кушая арахис который стал особо вкусным после покура
Изредка запивая сидром который в итоге так и не смог допить в парке так как шишка накрыла предчувствием о передозе алкоголя после следующего глотка)
Отставив треть литрушки напал на поедание орешков
Между приятными и весёлыми разговорами появлялись странные глубокие мысли с разными идеями для того что уже в планах было
Уверен что со стороны задумчивость выглядит как залипание или втык но на самом деле мысли погруженные в сознание и осознанность приходит сама!
Посмотреть вложение 126089
После начала комендантского часа решаем что уже пора уходить домой)
Пока сидел полтора часа трипа на лавочке меня приятно расслабило и обездвижело что аж вставать не куда не хотелось
Но как только прошелся немного то появилась как сативная бодрость в теле и снова как прилив радостного настроения от прекрасного вечера который ещё продолжается!
По пути смеялись оба с моих исполнений с Баськой
Мне на подрыве хотелось поиграться с собачкой и повеселить любимую)
Дома снова не курил так как держало ещё огого!
Почти сразу уляглись спать но я вспомнил что вышли новые серии сериальчика и три серии подряд высмотрел с восхищением и приятным эффектом последствия шишек)
И уснул прам с чувством слаженности в обятиях Любимой и прмостившись мне на ноги Баськой)
Репортаж начал писать на следующий день но благодаря этим шишкам у меня два дня выходили напряжными в успеваемости всего сделать что хотел)
С трудом и интересом наводил генеральные порядки в квартире
Успешно вырубался по обеду так сладенько поспать накурившись в хламину😁
Вечерки в этом парке стали стабильностью)
И вчера с пивасиком и щас собераемся с чем то и последним кусочком этой шишечки)
На пару суток с плюсом хватило чтоб проводить трип с утра до вечера))
Итоги:
Магазин - радовал каждым своим действием при всей выдачи пробы
Скорость выдачи мгновенная!
Клад - был спрятан точно и понятно но запакован в один зип который порвался при распаковке.
Шишка - удовлетворила на все 100%
Приятная будет во всех ситуациях и на прогулке и на диванчике и при любых процессах и во сне)
Тестер - как обычно затянул с репортажем и выбачаеться)
А так же благодарен Аргентине за выдачу пробника)
Щастя здоровья!😉
Забавный факт шо у яплыву было это же место и те же бабульки))