⭕️⭕️⭕️

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.232
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
⭕⭕⭕
Трип репортаж на шишки Girl Scout Cookies

От BroBot.Shop
Посмотреть вложение 126084

Ссылка на ветку
Ссылка на бот
Написавши в тему с пробами что с радостью попробовал бы такие шишки меня одобрили как тестера)
Хоть у меня не было возможности самостоятельно забрать клад но я не мог упустить такую интересную возможность
Когда заметил что я есть в списках тестеров пошел сразу в бот посмотреть не появились ли другие районы (днём ранее проверял где есть эти шишки)
И у видел свежее пополнение по всей Салтовке! Радость от шишек началась уже с этого момента) И отписавши Аргентине в лс о своей ситуации и возможном решением
Через час уже написал что возможное превратилось в реальность и мне отправят пробный клад)
Сразу получил ответ чтоб бронировал в боте удобный район 2г шишек (чтоб было чем поделиться*))
ЖеняДжа (Отдельная благодарность!) в течении часа с начала беседы получил фото которое мне выдал бот и радостную новость про вес пробы которую я с предложил разделил пополам
Снятие клада выдалось долгим из за бабулек поливающих цветы и сидящих на лавочках)
Минут 15 ожидания и в нужный момент без проблем был поднят камень (который раскрошился сразу в руках. Прикинули что при дожде такой стелс может размокнуть)
А в основном место четкое и клад в точном месте забран в касание)
При распаковке изолентой порвался единственны зип(
Вес ровно 2г)
Заплатил 105 грн за посылку и вот я успешно достаю со стелса свою грамульку)
Беру трубку и с любимой топаем в парк по пути взявши сидр и орешки)
Приземлились на лавку и под рассушливые глотки холодного сидра я в темноте распаковал то что мне досталось)
Запах резкий приятный нёсся с закрытого заплока!
И как раскрыл зип то не мог надышаться этим насыщенным ароматом вдыхая его прям у шишек)
Три плотные и увесистые шишки
Из за их твердости было сложно забить трубку
Пришлось отщипывать от шишки по маленькому кусочку чтоб забить нормально в трубку
Пол бутылки выпитого мне дали понять что с прошлого покура уже не каких ощущений не осталось
Кросс-толлер: пару дней курю шишки и алкоголь так же)
До трипа не курил 3+ часа

Посмотреть вложение 126090
Мне эта трубка
уже настолько дорогая и любимая стала

Ею было очень много людей накуренно)
Она побывала со мной и в лагере и на службе и на свободе-гражданке
И курить через неё мне особо приносит удовольствие.
При курении через неё получаеться с интересом рассмаковать дым на вдохе и на выдохе дегустационно прочувствуя все ароматы дыма)
Именно так я и сделал при первой тяге
Настроение было в порядке и с первым вдохом пока этот вкусный дым аккуратно давил на меха настроение начало стремительно расти набирая обороты удовольствия и радости!
Кашлять мне не приходиться так как расчитываю покур на 2-4 (уже и 5😁) умеренно плотных тяг от которых вдох и выдох проходят спокойненько и ровненько
Непринужденно и с наслаждением от небошьшого удушье перед самим выдохом и последующих заметных переменах))
На вкус она была настолько же ощутима как и запах дыма рассеивающийся в кустах и деревьях рассаженых в парке
Атмосфера спокойная приятная
Без переживаний и забот благодаря шишке которая расслабила и успокоила
Неспеша кушая арахис который стал особо вкусным после покура
Изредка запивая сидром который в итоге так и не смог допить в парке так как шишка накрыла предчувствием о передозе алкоголя после следующего глотка)

Отставив треть литрушки напал на поедание орешков
Между приятными и весёлыми разговорами появлялись странные глубокие мысли с разными идеями для того что уже в планах было
Уверен что со стороны задумчивость выглядит как залипание или втык но на самом деле мысли погруженные в сознание и осознанность приходит сама!
Посмотреть вложение 126089
После начала комендантского часа решаем что уже пора уходить домой)
Пока сидел полтора часа трипа на лавочке меня приятно расслабило и обездвижело что аж вставать не куда не хотелось
Но как только прошелся немного то появилась как сативная бодрость в теле и снова как прилив радостного настроения от прекрасного вечера который ещё продолжается!
По пути смеялись оба с моих исполнений с Баськой
Мне на подрыве хотелось поиграться с собачкой и повеселить любимую)
Дома снова не курил так как держало ещё огого!
Почти сразу уляглись спать но я вспомнил что вышли новые серии сериальчика и три серии подряд высмотрел с восхищением и приятным эффектом последствия шишек)
И уснул прам с чувством слаженности в обятиях Любимой и прмостившись мне на ноги Баськой)
Репортаж начал писать на следующий день но благодаря этим шишкам у меня два дня выходили напряжными в успеваемости всего сделать что хотел)
С трудом и интересом наводил генеральные порядки в квартире
Успешно вырубался по обеду так сладенько поспать накурившись в хламину😁
Вечерки в этом парке стали стабильностью)
И вчера с пивасиком и щас собераемся с чем то и последним кусочком этой шишечки)
На пару суток с плюсом хватило чтоб проводить трип с утра до вечера))
Итоги:
Магазин - радовал каждым своим действием при всей выдачи пробы
Скорость выдачи мгновенная!
Клад - был спрятан точно и понятно но запакован в один зип который порвался при распаковке.
Шишка - удовлетворила на все 100%
Приятная будет во всех ситуациях и на прогулке и на диванчике и при любых процессах и во сне)
Тестер - как обычно затянул с репортажем и выбачаеться)
А так же благодарен Аргентине за выдачу пробника)
Щастя здоровья!😉

Гуд трип бро!) ток не пойму мне репу плюсовать или минус ставить, а то все плюсуют не понятно почему))
Забавный факт шо у яплыву было это же место и те же бабульки))

one

‎‎
Реакции
6.837
Баллы
2.532
Гуд трип бро!) ток не пойму мне репу плюсовать или минус ставить, а то все плюсуют не понятно почему))
Забавный факт шо у яплыву было это же место и те же бабульки))
Плюсуй)
У меня вообще цель восстановить ему репку в ноль и исчезнуть из интернетов

Сверху Снизу