- Реакции
- 4.011
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Спроси где она твой тг взяла!++ Спасибо.
Спроси где она твой тг взяла!++ Спасибо.
Ты хочешь сорвать сделку?Я с собакой буду и за синим гаражем
вернее мой двойник с двойником моей собаки будет за двойниковым гаражем
точно!
В 5 утра)
Нихуя не понял.обычная Нарко телка, схавай с ней ешку, выеби ее во все места и дело с концом
Ебать ору мусора за ешку находят телку и разрабатывают типа ?) типы прекращайте )
два презерватива, гипс....и главное.....ни каких половых контактов!!!))))выеби ее во все места и дело с концом
КЛУБ БЕЗ БАБдва презерватива, гипс....и главное.....ни каких половых контактов!!!))))
А сова где?Ты хочешь сорвать сделку?
Я сказал за зеленым гаражем.
там где Горбатый охранник.
Слева от Пня.
где кирпичи.
)))
кекек
Без неё сделки невозможны😅😂😂А сова где?
Она там должна быть
КЛУБ БЕЗ ЛЕВЫХ БАБ)))КЛУБ БЕЗ БАБ
++++ Мне своей девочки достаточноКЛУБ БЕЗ ЛЕВЫХ БАБ)))
Сова в сердцеА сова где?
Она там должна быть
Именно)Сова в сердце
Я знаю такие примеры ...ток там сольку предлагали покуритьобычная Нарко телка, схавай с ней ешку, выеби ее во все места и дело с концом
Ебать ору мусора за ешку находят телку и разрабатывают типа ?) типы прекращайте )
ФефефеЯ знаю такие примеры ...ток там сольку предлагали покурить
Я тоже противник,но дело не в этом ,дело в том что ты приходишь на место потом к тебе 2 патрульных,дальше 2 опера ну и будут качать на монеткуФефефе
Это пройденный этап бро.. сколько таких уже не работает)Я тоже противник,но дело не в этом ,дело в том что ты приходишь на место потом к тебе 2 патрульных,дальше 2 опера ну и будут качать на монетку
Ибо это псы позорные..Я тоже противник,но дело не в этом ,дело в том что ты приходишь на место потом к тебе 2 патрульных,дальше 2 опера ну и будут качать на монетку
Хахах)
Есть менты . есть мусора.Хахах)
Да да. Нет,есть нужные менты. А есть как эти,которые делают подставы,и этим ломаю жизни людям.
Да, совершенно верно...Есть менты . есть мусора.
как у Ноггано.
ну да есть такое.
но я встречал только мусаров к сожалению
Короче,дайте совет ребята, написала абсолютно левая подруга в ТГ, предложила схавать по Ешке, соответственно за мой счёт... Очень подозрительный диалог у нас... Кружки вроде реальные. А как я знаю, ешки с кем попало не хавают,это личное!?)) Та и не активный юзер такой шняги..
Идти на такое мероприятие,или нахуй оно надо?