Трип-репорт для магазина NiceShop
По Амфетамину гидрохлорид
Одним грустным утром зайдя на форум я прочитал о предстоящей выдаче проб амфа от Mr.N1ce и незамедлительно оставил свою кандидатуру на этот чудо продукт. Амф гдх должен иметь кристалическую структуру , но данный мне амф был мягкий хоть и в камнях.
https://postimg.cc/jL5VPRmp
Пред история как я его забирал
Приехав на другой район который я прекрасно знаю, я понял что клад лежит под забором детсада. Ну ладно, главное чтоб там все было! Первый подход,второй,третий. Ничего, делаю фото с места и прошу чтобы кура дал метку на фото. Через время получаю фото с меткой в виде выделеной области кругом, тоесть ищи где то там, заебись, уже стемнело. Приезжаю сутра ,как раз снег расстаял, но тщетно, клад не обнаружен. Даже не знаю что в таких ситуациях делается,когда пробу не нашел. Пишу Найсу, и на моё удивление он предлагает клад от другого курьера на другом районе! Ура! Я отправился к краю города что было для меня очень в тему, пару остановок от дома и я на месте! Клад снмимаю в касание, беру такси и домой чтоб без приключений!
Прийдя домой начинаю разворачивать. Ну защита товара порадовала, сейчас то дождь то снег. Товар в двух изолентах и двух зипах! Сам амф был в камнях, запаха особого не имеет, и меня это порадовало, значит что от лишнее достаточно убрали , спирты и тд. Как минимум хорошо просушен. Но как начал дробить, камни оказались мягкие, и я подумал странно, но малоли как он сделан. Делаю 2 трассы, кручу купюру и старт!
Ебашу сразу в две ноздри! Есть жжение но не сильное! Через 5 минут начинает проваливатся, характерная горечь, но терпимо. Ладони и ступни уже мокрые! Рабочий 100%. Думаю чем занятся! На улицу надо сходить за пивасом, ночь будет без сна! Пошел в магаз, состояние просто бомба) мне хочется общения , очень хочется. Забегаю в магаз беру пивас и на кассе с продавцом начинаю обсуждать как у нас варят пиво))) очереди не было , и у нас была возможность потрындеть) и кассиру скучно и мне очень нужно пообщатся! Ладно пора домой! Вышел с магаза , закурил , кайф! Стою смотрю на вечерний город. Сигаретка пивко! В голове кучу мыслей о жизни,планах на будущее и насущных проблемах. Как круто размышлять! Я в восторге) Иду не спеша домой. Захожу и приступаю к еще одной трассе! Времени прошло где то час. Ебашу и залипаю в трубу, начинаю играть паралельно выбирая что посмотреть?
Сериал,фильм или историческую документалку,может криминал ? Пусть будет про девяностые! Далее моя движуха была чисто в игре и перекуры на балконе! Я полностью погрузился в экран и мне очень интересно катать) все это продолжалось до утра и потом я пошел на работу! Взял с собой немного чтоб взбодрится, и как только приехал туда, сразу взбодрился с напарником! И мы пошли ебашить) день отработал хорошо, время пролетело очень быстро и мы уже собираемся домой) добиваю все что осталось , силы вернулись и я бегу домой под музычкой в прекрасном настроении! Спасибо тебе Найс за эти улетные пару суток)) Этот фен без выходов что дало мне спокойно уснуть. В общем то все)
С вами был самый честный)
Всем хорошего настроения!