- Реакции
- 36.511
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Спайс - микстураУслышал, а соль божий дар да?)
Спайс - микстураУслышал, а соль божий дар да?)
Как то именно так это и происходит видимо) Узнаем от первых уст_Азахпхахахы, ну ты определенно отупел) тупеешь не от шмали, а от того что ничем кроме этого не занимаешься и ничего не делаешь, если ты развиваешься и иногда покуришь, ничего плохого не произойдет
Я знаю это по себе, сколько курил и мне это не помешало стать инженером конструктором, причем довольно таки быстро развиваюсь) многие посмотрят шо я делаю и охуевают) Как то так, и многие кто не курят, нихуя понять не могут и у них не получается) особенно с понимаем как работают нагрузки и их сбор в конструкциях)Как то именно так это и происходит видимо) Узнаем от первых уст_
Курил, куришь) и будешь курить?Я знаю это по себе, сколько курил и мне это не помешало стать инженером конструктором, причем довольно таки быстро развиваюсь) многие посмотрят шо я делаю и охуевают) Как то так, и многие кто не курят, нихуя понять не могут и у них не получается) особенно с понимаем как работают нагрузки и их сбор в конструкциях)
Ну да, солька вряд ли бы помогла стать инженеромчтобы нюхать соль, это нужно быть Додиком) от именно долбоебом) имхо
Та кста последнее время не курю вообще, как с ха уехал, и как то не хочу даже, много других проблем и вопросов, но на бб заглядываю)Курил, куришь) и будешь курить?
Ахпзахв та да, та я хз как можно норм жить нюхая это, та и трава не поможет, тут уже желание и стремление каждого )Ну да, солька вряд ли бы помогла стать инженером
Это вообще пиздец )))B бухают под ней еще как скоты
От травы в смеси с алко мозги сохнут, так тайлер по меньшей мере говорилЭто вообще пиздец )))
Бухают а потом мычатЭто вообще пиздец )))
Пол года без ганжи?Та кста последнее время не курю вообще, как с ха уехал, и как то не хочу даже, много других проблем и вопросов, но на бб заглядываю)
Бро ну да были у меня периоды деградации от шмали ,я поэтому и говорюАзахпхахахы, ну ты определенно отупел) тупеешь не от шмали, а от того что ничем кроме этого не занимаешься и ничего не делаешь, если ты развиваешься и иногда покуришь, ничего плохого не произойдет
Конечно,убивает алкоголь мозговые клетки,а трава тоже тупитОт травы в смеси с алко мозги сохнут, так тайлер по меньшей мере говорил
Фишка в том, что трава значительно усиливает действие алкоголя и наоборотКонечно,убивает алкоголь мозговые клетки,а трава тоже тупит
Вот так и становятся коровами
Но это ненадолго. Дня 3 без травы и лень уходитБро ну да были у меня периоды деградации от шмали ,я поэтому и говорю
Она порождает такую лень лично у меня
Чистый потребитель становишься
2 недели пока шо))Пол года без ганжи?
Ну такое конечно)2 недели пока шо))
Я то подумал ты уже почти очистился)2 недели пока шо))
Ну поэтому нужно чем то заниматься всегда) лень от травы есть, но я всегда кайфовал от того чем занимаюсь в плане работе, я очень люблю подумать, посчитать что то сложное, решить не решаемое)Бро ну да были у меня периоды деградации от шмали ,я поэтому и говорю
Она порождает такую лень лично у меня
Чистый потребитель становишься
Тогда попробуй закончи войну плзНу поэтому нужно чем то заниматься всегда) лень от травы есть, но я всегда кайфовал от того чем занимаюсь в плане работе, я очень люблю подумать, посчитать что то сложное, решить не решаемое)
Ну после травы можно все восстановить, она не убивает сами нейронные связи, в отличии от алкашки)Конечно,убивает алкоголь мозговые клетки,а трава тоже тупит
Вот так и становятся коровами
Не умничай, ты абсолютно не понял о чем я, реально не кури) тебе очень вредно та и есть знакомые которые онли курят и они тупые это пиздецТогда попробуй закончи войну плз
Реши это
С меня грамм бошек
Решать что то, я имею ввиду во первых в своей работе, та и это моя жизнь проектирование как бы)Тогда попробуй закончи войну плз
Реши это
С меня грамм бошек
+ есть разная трава по эффектуНу поэтому нужно чем то заниматься всегда) лень от травы есть, но я всегда кайфовал от того чем занимаюсь в плане работе, я очень люблю подумать, посчитать что то сложное, решить не решаемое)