Лето
Как раз после событий в том посте выше, где писал про "А ЦЕ НОРМАЛЬНА ПОВЕДІНКА ДЛЯ СПІВРОБІТНИКА ПОЛІЦІЇ"...)
Некоторые могут помнить этот инцидент, потому что стечение обстоятельств тогда могло оказаться фатальным, если не летальным...И смех и Грех!)
Послеобеденное время, еду на Берестэйку, забирать от Курнуть.нет 1г Альфы, местность знакомая, уже забирал в том районе. Как-раз по расчетам, заберу и пойду на электричку и, как начнет ходить, доеду без головняка и пересадок.
Поворачиваю за дом где под парадным под камнем лежит клад и вижу картину:
В 10 см от этого булыжника стоит сотрудник полиции и что-то записывает, разговаривая, я так понял с жильцом...
Рядом машина полиции и еще одна тачка с отрытыми дверями и следами борьбы. Около машин стоит полиция и два типа в наручника. Типы видно живого места на них нет, отметелили их хорошо...Вообщем что-то оформляют с ними, я прикинул, а может они клад искали и их за этим процесом хлопнула нацгвардия и патрульные?!
Я не останавливаясь, тулию мимо, как не в чем не бывало, захожу в АТБ рядом и покупаю, там батон, минералку, туалетную бумагу, типа продукты домой, а то хз что ответить на вопрос, почему погулять приехал с Виноградаря, почти на Солому.
Выхожу с магаза-пусто, как и не было никого. Я с опаской подхожу туда и типа, поставив на землю кулек, незаметно отодвигаю камень, забираю сверток и ходу оттуда.
Притормозив, отойдя от туда на приличное расстояние, присел перекурить и отписал оперу курнуть, про ситуацию, лично я орнул с того, как четко снял клад, курнуть остался на нейтрале, не его вина, да и не факт , что их на его кладе словили...
Тулю пешочком на платформу электрички, по пути взял банку алкоРево. Спускаясь по парку все-таки осмыслив увиденное, сдираю со свертка изоленту( в планах на платформе сделать дорожку)и как нычкой придумал банку.
В случае палива и опасности , зип в изо не пролез бы в отверстие, а вот сам зип - гибкий и в случае опасности быстро и без проблем должен был сигануть в дырку с пойлом. Все в теории просто, самоуверенность зашкаливает, и перегар как алиби, и зип сныкан в банке врядли найдут.
Спускаясь уже к самой платформе, вижу три тела в черном, ближе-а это патруль, чуть не поперхнулся...Рево на бороду, на футболку, попало в нос...
Зип бегом заталкиваю в банку, а он сцука, размотался и я его буквально запихиваю, в последние секунды...
Поднимаю голову и из-за платформы выходят копы, я себе иду, причем при них попивая из банки...
Те проходят мимо меня, я вздохнул с облегчением. Обхожу перон и залажу по парапету, чтоб не возвращаться и не палиться возле касс, тем что вернулся назад.
Прохожу под навес, допиваю все из банки и разрываю ее, чтобы достать зип.
Разрываю и.....И достав зип обнаруживаю что он порван и пуст, а на внутренних его стенках остатки красного цвета пойла, а это было белое ск...
И тут я понимаю, что произошло, и...АХУЙ...Я когда сунул в дырку зип, он разорвался и все содержимое растворилось в банке РЕВО, грам....1г Альфы...)
Охватившая безнадежность ситуации что делать-пишу курнуть.нет. Тот только отписал-"О, Боже" и "Держись". Начинает меня паничить, не слышал и не встречал инфы , чтобы кто-то ловил такой дозняк за раз...Начинаю писать подруге, мысли на едине за секунды меня начинали паЯть и начинала охватывать паника, уже слегка начало приташнивать, измена-альфа уже начинала действовать...Только общение меня держало в более менее, на сколько это было возможно, в сознании. Приехала электричка и я в нее зашел, стоял в тамбуре и обливался потом и начинал задыхаться от жара и задухи, пару остановок и я выйдя уже бежал домой. По пути купил воду и в ближайшие кусты-пить и два пальца ничем не помогли, организм только спазмировало, а выблевать не получалось...
Бросил эту затею и поспешил домой, уже начало приходовать по серьезному...
Не буду вдаваться в подробности, но в итоге-перестав шифровать что умру, не скажу что мне было плохо последующие двое суток!)
Наоборот, мне было через чур хорошо, только еле дышал и умывался холодной водой, обставив себя тазиками)))
Все было хорошо, но после двух суток начались ухода, которые длились неделю, вот неделя после-была ужасом!
П.С. Вот на вторые сутки прухи и закончилась моя работа модератором на БМВ.
Ардув тогда дал последнее предупреждение, чтобы я не юзал соль иначе снимет модератора и я по стечению обстоятельств таки юзанул, хоть и случайно, но признался и принял наказание увольнением.
Такая вот история из жизни!)