Genesis / Раздача проб завершена!!!/ Список тестеров

Peppy

Active Member
Реакции
119
Баллы
0
а эйфостим это что? соли или нет?

speedmylife

Кидала
Banned
Чайка ♿
Реакции
8
Баллы
0
Стану на тест-драйв МИКСА, примеры трип репортов могу дать в лс!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.606
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Ты везде решил позаписываться?)
Смотри, это тут уважения не добавляет)

speedmylife

Кидала
Banned
Чайка ♿
Реакции
8
Баллы
0
Последнее редактирование:

Shivaom

Well-Known Member
Реакции
183
Баллы
0
Вещества
шоколад,карамель
Вчера попался мне пробничек микса на новом кристале, пробу любезно предоставил genesis.
Опять же прошу не принимать мой опыт и мои переживания как некий постулат, мой опыт/толер позволяет мне тестить миксы. А относительно данного репорта ваще кисель, но обо всем по порядку.
Пару дней назад я встретился со старыми друзьями с которымипару раз пересекался/триповал в индии/непале и как это водиться, все начинадось очень прилино, ну правда...... Потом много алкоголя и покурешок (я не пью) мы не смогли остановиться как это всё мало и мало.... и нарулили скорости и ожили, жа так, что я до сих пор не могу спать, но это совсем другая история.
Вообщем рано утром я пл пути домой получаю чудо ТУ. Микс. Приехал домой Курил сам.

Кухня, чайник........ Делаю поклон....
Выдыхаю и откидываюсь на спинку кресла.
Микс начинает меня познавать и сразу встречает чудесную компанию во мне. Мне весело, веществам во мне тоже)) очень забавные ощущения как от хорошей сативки, мне весело и совсем не хочется спать, жаль я так рассчитывал поспать, пол дня и пробник я сьел. Микс пришёлся очень кстати, чтобы разбавить мое бысьрое настроение и о, чудо, я захотел покушать. Всё очень вкусно зашло, и еда и покурить)))) хороший микс, до конца не понял так как тестировал на свежевзьерошенную голову. Возьму еще чтобы понять)))
Бом Булинатх!

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.978
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Вчера попался мне пробничек микса на новом кристале, пробу любезно предоставил genesis.
Опять же прошу не принимать мой опыт и мои переживания как некий постулат, мой опыт/толер позволяет мне тестить миксы. А относительно данного репорта ваще кисель, но обо всем по порядку.
Пару дней назад я встретился со старыми друзьями с которымипару раз пересекался/триповал в индии/непале и как это водиться, все начинадось очень прилино, ну правда...... Потом много алкоголя и покурешок (я не пью) мы не смогли остановиться как это всё мало и мало.... и нарулили скорости и ожили, жа так, что я до сих пор не могу спать, но это совсем другая история.
Вообщем рано утром я пл пути домой получаю чудо ТУ. Микс. Приехал домой Курил сам.

Кухня, чайник........ Делаю поклон....
Выдыхаю и откидываюсь на спинку кресла.
Микс начинает меня познавать и сразу встречает чудесную компанию во мне. Мне весело, веществам во мне тоже)) очень забавные ощущения как от хорошей сативки, мне весело и совсем не хочется спать, жаль я так рассчитывал поспать, пол дня и пробник я сьел. Микс пришёлся очень кстати, чтобы разбавить мое бысьрое настроение и о, чудо, я захотел покушать. Всё очень вкусно зашло, и еда и покурить)))) хороший микс, до конца не понял так как тестировал на свежевзьерошенную голову. Возьму еще чтобы понять)))
Бом Булинатх!
Главное дозировки для толлера подбирать.

Ты писал репортаж по пилюлям каким-то, на новый год ты триповал?

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
4.087
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Список тестеров:
Стимулятор Wave:
1. About Ventures
2. Тимур - Репорт отписан.
3. Homie - Репорт отписан.
4. Mf zoo - Долг по репорту.
5. Светка - Репорт отписан.

Альфа powder
1.Himikat - Репорт отписан.
2.Grozniy - Репорт отписан.
3.mazaggg21 - Репорт отписан.
4. Странный тип - Репорт отписан.

5. M3Jl - Репорт отписан.

Микс "Pulse"
1. Tony.Scarface - Репорт отписан.

2. Qwert8530 - ДОЛГ по репорту.
3. Ctasd- ДОЛГ по репорту.
4.
Gerald_812 - Репорт отписан.
5. Adeq - Репорт отписан.
6. Светка - ДОЛГ по репорту.
Дядь а пробочки микса нема нового ?)))) Или старого ) Трип будет пушечней ядреной пушки обещаю

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.101
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
Интересно читать трип репорты по миску который прет 40 минут)) и раму собрать не можешь, ходишь как овощь)))

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
3.978
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
Proxy1991 написал(а):
Интересно читать трип репорты по миску который прет 40 минут)) и раму собрать не можешь, ходишь как овощь)))
Репортаж по любому наркотику может быть интересен. Смотря как его написать

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.101
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики

Courage SHOP

Без комментариев