- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
в политехнологияхВ чем сила
в политехнологияхВ чем сила
Психология тоже тема лютаяв политехнологиях
Считай это смесь психологии с социологией и политологиейПсихология тоже тема лютая
Тройная сила, как тройной одекалон)Психология тоже тема лютая
Верблюды любят хавать кактусы с остыми колючками, верблюжья забава в том, что им очень вкатывет комбинация вкусов кактуса и крови от порезов рта. Так и с солями, ты или верблюд или дибилПолностью поддерживаю , нахуй вы эти китайские снадобья едите , я тоже не понимаю, судя по трипам не особо вы кайфуете, не уже ли прикол в этих запайках?
Чего блятб?)Верблюды любят хавать кактусы с остыми колючками, верблюжья забава в том, что им очень вкатывет комбинация вкусов кактуса и крови от порезов рта. Так и с солями, ты или верблюд или дибил
Чего блятб?
только тупое животное может кайфовать от "жевания колючек"Полностью поддерживаю , нахуй вы эти китайские снадобья едите , я тоже не понимаю, судя по трипам не особо вы кайфуете, не уже ли прикол в этих запайках?
В большинстве случае наверное да. Но не стоит обобщать..только тупое животное может кайфовать от "жевания колючек"
(или юзалова солей)
согласенВ большинстве случае наверное да.
в какой то параллельной вселенной да, солевик может быть золотым фондом общества. но в моей вселенной это верблюды жующие колючки)В большинстве случае наверное да. Но не стоит обобщать..
Ахмат силаВ чем сила
в долларах и литературеВ чем сила
Страное сравнение)кактусы,колючки,кровь...в какой то параллельной вселенной да, солевик может быть золотым фондом общества. но в моей вселенной это верблюды жующие колючки)
но не будем обобщать, конечно не все, примерно 98-99%
: )
Мой первый солевой трипас благодаря пробе от чудошопа Nohopes
САМАЯ ПРУЩАЯ СОЛЯРКА ТУТ
Очень хотелось бы по красоте оформить первый трип, но к сожалению приходится строчить на скорую руку так как обещал трип в срок , а то бо-бо будет и вся моя история на этом форуме будет завершена - даже не начавшись.
Сразу предупреждаю, трип будет без красивого оформления, но это всё впереди. Для начала хочется набить руку.
Небольшая предистория:
Последний месяц активно начал залипать на любимом форуме, принял для себя решение попробовать новый expirience и попробовать себя в амплуа исследователя , работать и работать ещё. Всё впереди, прошу строго не судить, лучше конструктива и по факту!
Сразу предупреждаю пишу от руки даже не подсматриваю , этот трип будет с пробелами и не по форме! Прошу понять и простить
Лазил обычным вечерком попивая пивко, регулярно обновляя форум и наткнулся уже не помню как на всеми забытого Nohopes'a. Ранее не брал никогда - но очень был наслышан о данном селлере.
Ай думаю напишу-ка в лс - ну написал особо ни на что не рассчитывая и даже и забыл вообще что писал )
Недавно захожу в переписки и вижу ответ от селлера и не могу поверить -
ЧЕГОО ? мне ПРОБУ НОУХОПС ВЫДАЛ С МОЕЙ ТО РЕПОЙ ? Щипаю себя - не сплю.
Ну чтооооож господа погнали
Опаздываю и упускаю оператора , он выходит на весь день - думал ДЕНЬ Х настанет завтра, так оно и вышло .
Только вот заветное фото получил я поздним вечером . Дело близилось к коменде - принялся идти по утру.
Проснулся, плотно покушал - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вас не тянет блевать от первой тяги)
Выдвинулся на адресок по утру по-тихоньку не спеша , до сих пор не мог поверить что иду за пробой лично выбитой мной потом и кровью) Спасибо данному шопу за то, что дал возможность начать свой путь . По крайней мере попробовать.
Корды немного подвели, но путём логических умозаключений с моим кентом - назовём его Юрец разобрались шо к чему.
Подходим к месту чик-пик и черная подуха уже у меня в руках. Открыв изоленту я кричу оогооооо вот такую солярку я давно не видел.
Сразу подготовил себя к разрыву полному и ждал чего ожидать ( так я думал )
По пробе я так и не понял полка это или грамм . Но по моему набитому глазу предполагаю что это жирнейшая полка весом около 0.7
00:00 отойдя от места выбрал укромную лавочку со спинкой( люблю такие на них мотаться комфортнее)
Притарил среднестатистическую сигаретку - чикчик с первых тяг словил нотку эйфора и через пару сек как ЗАПАЯЛООО
смотрю на вес своего пробника и понимаю что мотанина предстоит адская с таким качеством.
00:10min Двигаюсь домой с кентюриком потому шо на улице я понимаю шооо не подвезууу ещё и по такой жаре ухххх.
00:30 Зашли в атб купили по баночке пивчанского холодного, потому шо понимали шо если зайдём домой - больше не выйдем, а попустыться це святое - особенно если такое качество! По состоянию всё такая же рванина ещё и солнышко +30 даёт о себе знать
1hour - допетлял домой и принялся тестировать по полной. Достаю свой девайс любименький в надежде словить приход , а я выкупаю что от такого качества - он обеспечен ( фото в некст трипах будет) .
Насыпаю от души так - чикчик я на кровати полминутки повалялся и начался солевой домашний АДДДДДДДД
Без подробностей, думаю и так всю картину примерно выкупают)
2hour - притариваю ещё среднестатистическую сигаретку ЧИКЧИК - пайкааааакукукукуку
понимаю шо пора доставать стекло , чтобы усилить ее ( максимально глупое решение)
2:30 полчаса решаюсь курить лампусь чи не хотя понимаю шо всё равно покурю .
Сыплю немного потому шо лампуси не люблю да и паяеттт от них пи^dec
4 hour - СТЕКЛО ГОРИ В АДУ) ВЫБРАСЫВАЮ ЭТУ ДРЯНЬ
Достаю холодный пивас , заглушаю свою адскую дикую рванину и уже в более раздупленном состоянии выдвигаюсь додому
6 hour - в паке остаётся на хорошую сигаретку, выдвинулся домой.
Состояние умеренное, делаю перерыв в несколько часов и перед сном выхожу на свою прекрасную беседку - достаю последний косяк пыхаааюю запиваю холодненьким и ложусь спатки.
Вывод:
Магазин 10/10 (все четко, ровно, базару нет)
Стелс 7/10 (клад просто лежал,можно немного и прикопать)
Вещество 10/10
Очень мощная альфа сама по себе, даже от умеренной пыхи хуярит так шо будешь носиться как угорелый.
P.S: ВРЕМЯ ЖИМ-ЖИМ БУДУ РАБОТАТЬ НАД НАПИСАНИЕМ И ОФОРМЛЕНИЕМ.
Жду конструктив и советы. Ещё раз СПАСИБО Nohopes за выданную пробу. Это мой не последний трип, довольно таки интересно было вещать в таком формате. Работать ещё и работать .
Всем спасибо господа, с вами был novel, до новых встреч
По сути это всего лишь реклама, которой сейчас предостаточно. Малолетка зайдя на форум должен внимательно читать, что этот форум явно не для него!Прочитал трип… ну бля написал норм, но бро…
Нахуй благословлять этот яд?
Сейчас какая-то малолетка зайдёт на форум, начитается и купит, потом вся жизнь по пизде от рябух к мусорам, от мусоров в рябухи.
Нечего личного бро, но не нужно писать об альфе тут, слёзы матерей наполнят ещё не один бассейн.
Малолетки должны заходя в такие рубрики читать о том какое соль говнище , а не как в 90% всех репортажей на альфу , где люди простоя у дверного глазка с ножом в руках до последней капли пота пишут что их эйфорит и как приятно они триповали благодаря этому чудо пердулину...По сути это всего лишь реклама, которой сейчас предостаточно. Малолетка зайдя на форум должен внимательно читать, что этот форум явно не для него
Не знаю, бывает что кто-то пришёл но никто не пришёл, но просто по приколуМалолетки должны заходя в такие рубрики читать о том какое соль говнище , а не как в 90% всех репортажей на альфу , где люди простоя у дверного глазка с ножом в руках до последней капли пота пишут что их эйфорит и как приятно они триповали благодаря этому чудо пердулину...
Популярный БлэатМой первый солевой трипас благодаря пробе от чудошопа Nohopes
САМАЯ ПРУЩАЯ СОЛЯРКА ТУТ
Очень хотелось бы по красоте оформить первый трип, но к сожалению приходится строчить на скорую руку так как обещал трип в срок , а то бо-бо будет и вся моя история на этом форуме будет завершена - даже не начавшись.
Сразу предупреждаю, трип будет без красивого оформления, но это всё впереди. Для начала хочется набить руку.
Небольшая предистория:
Последний месяц активно начал залипать на любимом форуме, принял для себя решение попробовать новый expirience и попробовать себя в амплуа исследователя , работать и работать ещё. Всё впереди, прошу строго не судить, лучше конструктива и по факту!
Сразу предупреждаю пишу от руки даже не подсматриваю , этот трип будет с пробелами и не по форме! Прошу понять и простить
Лазил обычным вечерком попивая пивко, регулярно обновляя форум и наткнулся уже не помню как на всеми забытого Nohopes'a. Ранее не брал никогда - но очень был наслышан о данном селлере.
Ай думаю напишу-ка в лс - ну написал особо ни на что не рассчитывая и даже и забыл вообще что писал )
Опаздываю и упускаю оператора , он выходит на весь день - думал ДЕНЬ Х настанет завтра, так оно и вышло .
Только вот заветное фото получил я поздним вечером . Дело близилось к коменде - принялся идти по утру.
Проснулся, плотно покушал - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вас не тянет блевать от первой тяги)
Выдвинулся на адресок по утру по-тихоньку не спеша , до сих пор не мог поверить что иду за пробой лично выбитой мной потом и кровью) Спасибо данному шопу за то, что дал возможность начать свой путь . По крайней мере попробовать.
Корды немного подвели, но путём логических умозаключений с моим кентом - назовём его Юрец разобрались шо к чему.
Подходим к месту чик-пик и черная подуха уже у меня в руках. Открыв изоленту я кричу оогооооо вот такую солярку я давно не видел.
По пробе я так и не понял полка это или грамм . Но по моему набитому глазу предполагаю что это жирнейшая полка весом около 0.7
00:00 отойдя от места выбрал укромную лавочку со спинкой( люблю такие на них мотаться комфортнее)
Притарил среднестатистическую сигаретку - чикчик с первых тяг словил нотку эйфора и через пару сек как ЗАПАЯЛООО
смотрю на вес своего пробника и понимаю что мотанина предстоит адская с таким качеством.
00:10min Двигаюсь домой с кентюриком потому шо на улице я понимаю шооо не подвезууу ещё и по такой жаре ухххх.
00:30 Зашли в атб купили по баночке пивчанского холодного, потому шо понимали шо если зайдём домой - больше не выйдем, а попустыться це святое - особенно если такое качество! По состоянию всё такая же рванина ещё и солнышко +30 даёт о себе знать
1hour - допетлял домой и принялся тестировать по полной. Достаю свой девайс любименький в надежде словить приход , а я выкупаю что от такого качества - он обеспечен ( фото в некст трипах будет) .
Насыпаю от души так - чикчик я на кровати полминутки повалялся и начался солевой домашний АДДДДДДДД
2hour - притариваю ещё среднестатистическую сигаретку ЧИКЧИК - пайкааааакукукукуку
понимаю шо пора доставать стекло , чтобы усилить ее ( максимально глупое решение)
Достаю холодный пивас , заглушаю свою адскую дикую рванину и уже в более раздупленном состоянии выдвигаюсь додому
Состояние умеренное, делаю перерыв в несколько часов и перед сном выхожу на свою прекрасную беседку - достаю последний косяк пыхаааюю запиваю холодненьким и ложусь спатки.
Вывод:
Вещество 10/10
Очень мощная альфа сама по себе, даже от умеренной пыхи хуярит так шо будешь носиться как угорелый.
Жду конструктив и советы. Ещё раз СПАСИБО Nohopes за выданную пробу. Это мой не последний трип, довольно таки интересно было вещать в таком формате. Работать ещё и работать .
Они вообще не должны заходить на такие сайты минимум лет до 17, в 17 уже понимают что к чему, а сейчас молодёжь курит пьёт с 11-12.Малолетки должны заходя в такие рубрики читать о том какое соль говнище , а не как в 90% всех репортажей на альфу , где люди простоя у дверного глазка с ножом в руках до последней капли пота пишут что их эйфорит и как приятно они триповали благодаря этому чудо пердулину...
Давай-ка мы не будем судить о том , кто что должен.Они вообще не должны заходить на такие сайты минимум лет до 17, в 17 уже понимают что к чему, а сейчас молодёжь курит пьёт с 11-12.
Учись на чужих ошибках если не дурак. Да если и дурак можно исправиться
Опа! Один интересный факт заметил.Мой первый солевой трипас благодаря пробе от чудошопа Nohopes
САМАЯ ПРУЩАЯ СОЛЯРКА ТУТ
Небольшая предистория:
Вывод:
Вещество 10/10
Всё очень индивидуально. Есть товарищ который года 4 курит и не важно на марафоне/ после лютого перерыва / с полным желудком либо после диеты фитоняшки - В 100 % он после первой тяги даёт ленту где мы бы не находились) Даже водой)Опа! Один интересный факт заметил.
С первой тяги у меня начинаються рвотные рефлексы.
Если перед употреблением данного вещества покушать, то это можно избежать?
Мгм, значит я из тех, кто после первой тяги ввкрлупывает картошечку с зубов, которая застряла в процессе запуска ленты.Всё очень индивидуально. Есть товарищ который года 4 курит и не важно на марафоне/ после лютого перерыва / с полным желудком либо после диеты фитоняшки - В 100 % он после первой тяги даёт ленту где мы бы не находились) Даже водой)
Он перед ск не кушает дабы не переводить продукты)
В моём же случае я не покушав только в очень исключительных ситуациях могу юзануть) Вообще еда перед ск мой закон
Один знакомый вообще за сутки до ск не ест и после часов 12-14. Ну раньше когда сильно гасились тогда понятное дело ничего подобного , но сейчас если решается изредка - то строго по своему выстроенному в голове алгоритму , который за долгие годы употребления образовался. Забавно иногда бывало когда человек смотрел как я кушаю после суток огромную тарелку жирнейшей домашней еды , а он ещё 1-2 дня не мог прикасаться вообще к еде, молчу за жирное)Опа! Один интересный факт заметил.
С первой тяги у меня начинаються рвотные рефлексы.
Если перед употреблением данного вещества покушать, то это можно избежать?
Ну ты знаешь, я предпочитаю так же принемать ПАВ на подпитаный желудок исходя из понимания того,чио я вхожу на марафон, и как никогда мне понадобятся калории,естественно что бы не засушить себя как мумия Инхотепа.Один знакомый вообще за сутки до ск не ест и после часов 12-14. Ну раньше когда сильно гасились тогда понятное дело ничего подобного , но сейчас если решается изредка - то строго по своему выстроенному в голове алгоритму , который за долгие годы употребления образовался. Забавно иногда бывало когда человек смотрел как я кушаю после суток огромную тарелку жирнейшей домашней еды , а он ещё 1-2 дня не мог прикасаться вообще к еде, молчу за жирное)