УкралиГде мои 2 грамма шишек и грамм соли)))???
УкралиГде мои 2 грамма шишек и грамм соли)))???
А вот оно шо... Бля шишки с утра обещали а уже полдевятогоУкрали
Пойду ща за водой в лес)Цыгане с поскота
КАлассная . ждать 2 гр шишек с утра. Я думаю новый год начинается очень неплохо)))Жизнь такая штука селля
Я их жду. Уже договорено намертво))) у них вчера просто аншлаг былШишек хотишь
Под елочкой положут в парке на поскотеКАлассная . ждать 2 гр шишек с утра. Я думаю новый год начинается очень неплохо)))
Сказал что к 16 ч уже был 21 заказ))) он не успел вчера до меня добраться)))Водица это хорошо
Пробульки?Я их жду. Уже договорено намертво))) у них вчера просто аншлаг был
В море под морской камешек , водолаз положит)Под елочкой положут в парке на поскоте
21 проба ?Сказал что к 16 ч уже был 21 заказ))) он не успел вчера до меня добраться)))
Да проба и приз с рулетки которая была ещё в ноябре. Они месяц не работали. Вчера тока началиПробульки?
Поскот более актуален , твоя любимая локация)В море под морской камешек , водолаз положит)
Возьми лозину и покажи кто тут тестерДа проба и приз с рулетки которая была ещё в ноябре. Они месяц не работали. Вчера тока начали
Нет заплатили денег 21, человек. Пробу одному мне дают)))) больше никому))) увидишь потом сколько набежит народу21 проба ?
Куда набежит на пробы ?Нет заплатили денег 21, человек. Пробу одному мне дают)))) больше никому))) увидишь потом сколько набежит народу
Да не они набежали еще месяц назад. Но никому еще не давали)))Куда набежит на пробы ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: