Ну я не жалуюсь , просто шишки бы мне не помешали а их нет))) правда и зависимости ни от чего нет это радует, а то как поц бегаешь в истерике ищешь клады)))Так что не сразу конечно,но со временем, трезвая "скучная" жизнь, начинает приносить удовольствие
Это не может быть причиной на самом деле, причина в безделии))) я когда занят работай мне не до. Употребления. А когда делать нехер вот тут и начинается надо срочно обдолбиттся)))Та ты знаешь,я вот понял что употреблял всё это время из-за одиночества и не заметил,как это стало его причиной
Вот вот,да я бы и сам хапанул, только с каждым днём трезвости, всё больше со неваюсь,а надо лиНу я не жалуюсь , просто шишки бы мне не помешали а их нет))) правда и зависимости ни от чего нет это радует, а то как поц бегаешь в истерике ищешь клады)))
Та да,шо на работе не употреблял?Это не может быть причиной на самом деле, причина в безделии))) я когда занят работай мне не до. Употребления. А когда делать нехер вот тут и начинается надо срочно обдолбиттся)))
Эти все кто тут была?Ну
эти все кто тут была)))))
Под небомЭти все кто тут была?
Вы под чем?
А вы))))?Эти все кто тут была?
Вы под чем?
Мы под рагу и катлетками)А вы))))?
Нет когда это действительно была работа , когда времени даже пожрать нету. Работа разная бывает например охранник там вообще можно убитым работать)))Та да,шо на работе не употреблял?
Хорошо вам а мы злые и голодные)Мы под рагу и катлетками)
Бывает)))Я когда ебенел,я ебенел всегда и везде
Надо покушать..сразу добрее станеш)Хорошо вам а мы злые и голодные)
Может ему бабу надо нормальную,что бы накормила и спать уложила под минетикНадо покушать..сразу добрее станеш)
Я худею мне нельзя))Надо покушать..сразу добрее станеш)
Аферу века смотрю в Аргентине)Как дела?
Бля прикиньАферу века смотрю в Аргентине)
Потрясающий фильмА вчера посмотрел Ромовый Дневник
Да? Посмотрим на досуге. А тут банк грабят накуренные)))Потрясающий фильм