Видел ток как тип с баяном в вене падал 😅соглашусь, я когда шишки начала курить бледных частенько хапала, был случай что вообще отключилась на 3-4 секунды)))))но сейчас уже все хорошо))
Видел ток как тип с баяном в вене падал 😅соглашусь, я когда шишки начала курить бледных частенько хапала, был случай что вообще отключилась на 3-4 секунды)))))но сейчас уже все хорошо))
это и к лучшому что не было))У меня таких казусов не было )
Да от травы отключиться не западло)это и к лучшому что не было))
Натур тоДа от травы отключиться не западло)
Мир дому твоемудоброе утро, мир
И тебя , ты только протрезвела?С прошедшими праздничками всех)
та какой там, я наоборот щас трезвая уже неделю) из-за этого сон поехал нафиг, сплю как попалоИ тебя , ты только протрезвела?
Та я не пью)) не люблю отходники алкогольныеИ хмельного вечера
ПонялТа я не пью)) не люблю отходники алкогольные
Гидазепам — это дневной транквилизатор из группы производных бензодиазепина. Гидазепам обладает противосудорожным, анксиолитическим, седативным, миорелаксирующим и амнестическим свойствами. Его действие опосредовано повышением активности гамма-аминомасляной кислоты (тормозной медиатор ЦНС).Щас чисто гидазепам припиваю, если совсем с настроением беда
Та я в шоке от количества сообщений у тебя)) ты вроде на форуме давно, но общаться начал только щас и уже сообщений больше, чем у меня за несколько летА мы флудим далее🙃
Буду знать что этоГидазепам — это дневной транквилизатор из группы производных бензодиазепина. Гидазепам обладает противосудорожным, анксиолитическим, седативным, миорелаксирующим и амнестическим свойствами. Его действие опосредовано повышением активности гамма-аминомасляной кислоты (тормозной медиатор ЦНС).
Где то 2 недели+-Та я в шоке от количества сообщений у тебя)) ты вроде на форуме давно, но общаться начал только щас и уже сообщений больше, чем у меня за несколько лет
Ну да, тревожность убирает, эмоции на ноль делает, если с ними тяжкоГидазепам — это дневной транквилизатор из группы производных бензодиазепина. Гидазепам обладает противосудорожным, анксиолитическим, седативным, миорелаксирующим и амнестическим свойствами. Его действие опосредовано повышением активности гамма-аминомасляной кислоты (тормозной медиатор ЦНС).
Вполне безобидная штука, если правильно принимать. А так подсесть можно, но слезть изиБуду знать что это
Цена какая?)Ну да, тревожность убирает, эмоции на ноль делает, если с ними тяжко