- Реакции
- 7.339
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Та это понятно... Я заокруглилУ каждого сообщения есть свой номер
Та это понятно... Я заокруглилУ каждого сообщения есть свой номер
Ой всё, математики в чатеЯ то только 2 взял , там еще шт 6
ПонялТа это понятно... Я заокруглил
Ничего, все впереди)Недель то больше
Конечно, гении наукОй всё, математики в чате
Ты теперь на 2 фронта?)Ой всё, математики в чате
Дальше большеНичего, все впереди)
Да не, тут я чисто по фану, хорошая и любимая флудилка, а хулиТы теперь на 2 фронта?)
Шо те зелень шиш предложил?Да не, тут я чисто по фану, хорошая и любимая флудилка, а хули
Понял , ну желание выиграть тоже есть)Да не, тут я чисто по фану, хорошая и любимая флудилка, а хули
Да кстати, с коммуникабельностью у него всё гуд. Если понравиться, мб в саппы набьюсь. А пока у него на витрине не так много сортов зелени, можно и повременить. Дай бог что бы всё вышло)Шо те зелень шиш предложил?
Ну конечно есть, Я стараюсь изо всех сил. А если с понедельника начал, то всё...до концааа мать его!Понял , ну желание выиграть тоже есть)
Та мне тоже шиш предлагал , но нах они мне ненад)Да кстати, с коммуникабельностью у него всё гуд. Если понравиться, мб в саппы набьюсь. А пока у него на витрине не так много сортов зелени, можно и повременить. Дай бог что бы всё вышло)
Я ж и говорю шо ты на 2 фронта ,а ты не не😅Ну конечно есть, Я стараюсь изо всех сил. А если с понедельника начал, то всё...до концааа мать его!
А бабок мало , смысла нет за месяц то🤢🤮Та мне тоже шиш предлагал ну у меня нах ненад)
Ну тут тоже много этого добра тут, но я настолько невьебенный гурман, что постоянное заебует. А так хоть и приятно будет, а хули.Та мне тоже шиш предлагал ну у меня нах ненад)
А сколько мани предложил?А бабок мало , смысла нет за месяц то🤢🤮
Та мало )Ну тут тоже много этого добра тут, но я настолько невьебенный гурман, что постоянное заебует. А так хоть и приятно будет, а хули.
Ну это уже не могу сказать)А сколько мани предложил?