- Реакции
- 34.911
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
на бигброРегистрации 2 года?
на бигброРегистрации 2 года?
Объемы правда маленькие, но человек порядошный. С подобными всегда приятно иметь делоСолидно хули
А раньше где был?на бигбро
Подруга - отличная конспирация, почти такая же, как и собачька)Мы так с подугой парой забирали , ходим романтика хуякс кладик сняли
нет конечно, мы свое забрали и ушли, меня друзья называют ФОРТУШИЧКА за 4 года ни разу))Были приемы у тебя?
Того форума уже нет, стафркА раньше где был?
Женщинам в этом деле прощенет конечно, мы свое забрали и ушли, меня друзья называют ФОРТУШИЧКА за 4 года ни разу))
Ну да если человек порядочный , хули нет то ?Объемы правда маленькие, но человек порядошный. С подобными всегда приятно иметь дело
Везет , у меня тоже все оки было лет 8 , пока на почте не хлопнули)нет конечно, мы свое забрали и ушли, меня друзья называют ФОРТУШИЧКА за 4 года ни разу))
ПонялТого форума уже нет, стафрк
Последние шиш были по 300, то есть всегда дорого, но того стоялоНу да если человек порядочный , хули нет то ?
А что по цене?
С пяткой хлопнули или по крупному?Везет , у меня тоже все оки было лет 8 , пока на почте не хлопнули)
Так что , я теперь на почту ни ногой за делами..Везет , у меня тоже все оки было лет 8 , пока на почте не хлопнули)
Прикольный форум был, по большей части только трава продаваласьПонял
Да 20 забирал все окС пяткой хлопнули или по крупному?
зглазил кто то))Везет , у меня тоже все оки было лет 8 , пока на почте не хлопнули)
То же самое, хоть и не принималиТак что , я теперь на почту ни ногой за делами..
Потом через 3 дня качу за грамулейДа 20 забирал все ок
Не приятно конечноДа 20 забирал все ок
Пиздыкс пройдемте с намиПотом через 3 дня качу за грамулей
и опять?Потом через 3 дня качу за грамулей
аа, с грумулей)Пиздыкс пройдемте с нами
20 я забрал без проблем с почтоматаи опять?
Это по-божескиаа, с грумулей)