Ну тогда была акция кажись на новый номер , когда регаешьПомню на болте тоже летали , по скидонам , ну мне кент петлял , не помню как
Ну тогда была акция кажись на новый номер , когда регаешьПомню на болте тоже летали , по скидонам , ну мне кент петлял , не помню как
ВижуС куны
Согласен, я действительно не правМобильное приложение блять😅
Ну так какая разница , не понял нихуя что ты имел ввиду
Есть ещё куча вариантов, новый аккаунт или добавление банковских реквизитов даёт скидкуНу тогда была акция кажись на новый номер , когда регаешь
ПонялСогласен, я действительно не прав
Вообще разница есть, но куна, как криптобиржа, объединяет эти 3 валютыНу так какая разница , не понял нихуя что ты имел ввиду
В размере?Есть ещё куча вариантов, новый аккаунт или добавление банковских реквизитов даёт скидку
Карамбе какая разница?Вообще разница есть, но куна, как криптобиржа объеденяет эти 3 валюты
Да он уже регнулkaramba , через куну можно
Спасибо, что показал, не шарил до этогоПонял
Да нема за щоСпасибо, что показал, не шарил до этого
Через траст больше мороки, как я ему советовалДа он уже регнул
И еще вопрос? Какая комиссия на куне?Да нема за що
Да куна легче всегоЧерез траст больше мороки, как я ему советовал
Имею ввиду при вводе-выводе пусть 10 баксов через течерИ еще вопрос? Какая комиссия на куне?
На выводе на карту?И еще вопрос? Какая комиссия на куне?
На других кошельках объязательно иметь счет в трон, что бы проводить манипуляции с течеромДа куна легче всего
С 10 баксов грн 6 вроде былаИмею ввиду при вводе-выводе пусть 10 баксов через течер
Я так и знал что спалишься...хахахаха
Я за водой зашел и меня не попустило ой то есть не выпустили
Нет, при переводе в гривну на бирже кунаНа выводе на карту?
30% вроде точно не помню, а ещё есть вариант по хитрому отплатить с изика, и в нужный момент вывести бабки, а система показывает что оплата прошла, едешь бесплатноВ размере?
Совсем хуйняС 10 баксов грн 6 вроде была
Вот это вообще сильно)30% вроде точно не помню, а ещё есть вариант по хитрому отплатить с изика, и в нужный момент вывести бабки, а система показывает что оплата прошла, едешь бесплатно