У
Удалённый пользователь 22242
ААААААААА!! ВОТ ЭТО ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬСЯ! МНЕ АЖ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! БЛЯ, Я РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ НА ЧТО ТО ВЗРОСЛОЕ! А ТЫ И 5 МИНУТ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ)Не вижу , покажи
ААААААААА!! ВОТ ЭТО ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬСЯ! МНЕ АЖ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! БЛЯ, Я РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ НА ЧТО ТО ВЗРОСЛОЕ! А ТЫ И 5 МИНУТ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ)Не вижу , покажи
Способ попытки меня подпереть ? Ну ты ебать мыслишь😆😆😆😆ШО ТЫ ПИЗДИШЬ, ПЕТУХ! МОЙ НОМЕР НЕДОСЯГАЕМ ДЛЯ ТЕБЯ КАК МЕСТО МУЖИКА В ТОЙ ХАТЕ ГДЕ ТЫ ЩАС СИДИШЬ!!! ))))ВЫБЛЯДОК ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ!!! Вот это ты придумал способ попыткименя подпереть )))АХАХХА!!! я не каждой телке желающей соснуть мой хуй номер свой даю, а Петуху вроде тебя он может только сниться)))) ГРЕБЕНЬ, ищи новые пути, потомку что писать ты будешь долго)
Не смеши, никто с форуме не захочет выяснять отношения вживую с незнакомым человекомНомер очкуешь , пиши где срежимся?
Ну так приедь покажи хуй , да нет браток не продержался ты , ты именно сливаешься как тупая мокрощелкаААААААААА!! ВОТ ЭТО ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬСЯ! МНЕ АЖ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! БЛЯ, Я РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ НА ЧТО ТО ВЗРОСЛОЕ! А ТЫ И 5 МИНУТ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ)
Трикс, тебе от 17 до 20 лет, все и так знают, роганю на порядок большеААААААААА!! ВОТ ЭТО ТЫ УНИЧТОЖАЕШЬСЯ! МНЕ АЖ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! БЛЯ, Я РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ НА ЧТО ТО ВЗРОСЛОЕ! А ТЫ И 5 МИНУТ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ)
Ну так это ебарь уровня 80 , выебет меняНе смеши, никто с форуме не захочет выяснять отношения вживую с незнакомым человеком
аааахахахахха!! и шо интересно, оно гандонище не имеет права даже вызов делать, но говорит что может со мной связаться))) ТЫ ПЕТУХ!!!Ну так приедь покажи хуй , да нет браток не продержался ты , ты именно сливаешься как тупая мокрощелка
Расписывает смотри какНу так это ебарь уровня 80 , выебет меня
3 раза подрядНу так это ебарь уровня 80 , выебет меня
Шо попалоаааахахахахха!! и шо интересно, оно гандонище не имеет права даже вызов делать, но говорит что может со мной связаться))) ТЫ ПЕТУХ!!!
Питух - хата , на блатной романтике летит3 раза подряд
ВОТ ТЫ И ЛОПНУЛ)))Шо попало
Ну ничего , с таким базаром тебя приземлят быстро , хотя думаю в жизни ты двигаешься тихонейПитух - хата , на блатной романтике летит
ты снова чужими словами пиздишь! ОПУЩЕН!Питух - хата , на блатной романтике летит
Я цитирую твои , ты попайка мамкина)ты снова чужими словами пиздишь! ОПУЩЕН!
Тебе петуху, моя жизнь недоступна!!! ТРИКС НАКИНУЛ НА ТЕБЯ БАФ, ТЫ НА ПОЛЕ СЛОВА!!! И ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!! Хотя, если честно, ты такой лох, что уже неинтерсно! Мне этот базар больше был полезным что бы увидеть истинное лицо КИНГА!Ну ничего , с таким базаром тебя приземлят быстро , хотя думаю в жизни ты двигаешься тихоней
Ну так я жду тебя боец , если твое следующее сообщение будет такое же ссыкливое как и все остальные ,я добавлю тебя в игнор , зачем мне твой бестолковый копипаст читать?ты снова чужими словами пиздишь! ОПУЩЕН!
Да тебе мужик с твоего форума говорит что ты малолетка которая лает на всех , о чем речь ?Тебе петуху, моя жизнь недоступна!!! ТРИКС НАКИНУЛ НА ТЕБЯ БАФ, ТЫ НА ПОЛЕ СЛОВА!!! И ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!! Хотя, если честно, ты такой лох, что уже неинтерсно! Мне этот базар больше был полезным что бы увидеть истинное лицо КИНГА!
Какие люди🥰Привет всем
Привет)Привет всем
Отлично, ты как?Как вы тут?