Я там тоже поработать успел. Выход 50 грн в день, пару раз брали грузить каштаны и орехи у людей по городу за 70. Через две недели получил зарплату - 42 гривны. Я и охуел так что глаза на лоб полезли..Походу хуже чем у нас в Каменском районе нигде не будет.
То ещё ничего. Года три назад было работа за 50 грн в день и наёб на зарплату в конце месяца. И то не только алкаши работали. Просто люди у которых выбора нету, а кушать хочется.
Чувак момоюму тебе кінулиЯ там тоже поработать успел. Выход 50 грн в день, пару раз брали грузить каштаны и орехи у людей по городу за 70. Через две недели получил зарплату - 42 гривны. Я и охуел так что глаза на лоб полезли..
Та хиба можно алкаша за пилу ставить? Повыпиливает хуйни направо и налево.Це ти про наши пилурами. Там тоже одна алкашня. Тіпа мала зарплата
Всю бригаду из троих человек. Кстати старый мент держал контору.Чувак момоюму тебе кінули
Той шо риже ше не геть алкаш.але талант не пропєшТа хиба можно алкаша за пилу ставить? Повыпиливает хуйни направо и налево.
Тра було хату спалитиВсю бригаду из троих человек. Кстати старый мент держал контору.
Палили базу вместе с ангаром. Не мы, конкуренты.Тра було хату спалити
ШмордякШо разливуха шо самогон.
Лікі дорогоПосмотреть вложение 93826
Это жесть. Вчера показывало что прийдёт сегодня. А в ахуе..
БідаУ меня ж той синьки на две вмазки осталось.
А шо делать..Лікі дорого
Дорогі кікоА шо делать..
Короче ща вмажусь и позвоню на работу, хоть повыясняю шо куда.