- Реакции
- 8.183
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
И если 2к-х не будет,то и приза не будет?Теперь халявы нету
И если 2к-х не будет,то и приза не будет?Теперь халявы нету
Д- мет как амф ?))Это радует, вот что что, а ты всегда в тонусе! Как у тебя это выходит, ну красава,уважаю это так точно.
Да вот завтра приступаю к тесту, а именно первому в этом году. Нужно не облажаться,сам понимаешь.
Так что готовлюсь к трипу на мокрый д-мет. Пару раз встречал этот продукт у себя под носом,тот же амф но сильнее.
По этому не сильно и страшно,гы
Он ебашит дай боже , если хорошийД- мет как амф ?))
И цена тоже не дешоваяОн ебашит дай боже , если хороший
Удачи что лиЭто радует, вот что что, а ты всегда в тонусе! Как у тебя это выходит, ну красава,уважаю это так точно.
Да вот завтра приступаю к тесту, а именно первому в этом году. Нужно не облажаться,сам понимаешь.
Так что готовлюсь к трипу на мокрый д-мет. Пару раз встречал этот продукт у себя под носом,тот же амф но сильнее.
По этому не сильно и страшно,гы
Что да то да, но все равно противная штукаОн ебашит дай боже , если хороший
+ Мокрый. Это все хобота должны сделаться,причем те, которых и не было. Це точно, жопой чуюД- мет как амф ?))
Я юзал его раз в жизни , хороший был 0.25 800 грн цена былаЧто да то да, но все равно противная штука
Я охуел как меня ебашилоЯ юзал его раз в жизни , хороший был 0.25 800 грн цена была
Я догнался потом , чють с ума не сошел 🤣Я охуел как меня ебашило
Так что нужно быть подготовленнымЯ догнался потом , чють с ума не сошел 🤣
Я осторожно буду, мне ж ещё трип писать. По этому кукуху перегревать не буду. Да и не люблю вот эту турбулентность,когда от стима трясёт всё тело, у меня потом дискомфорт из за этого.И цена тоже не дешовая
Наверняка захотелось все и сразуЯ охуел как меня ебашило
Либо начинать с малогоТак что нужно быть подготовленным
Химия(Что да то да, но все равно противная штука
Да , трясло мы с типом читали на хате , мозги хорошо варятЯ осторожно буду, мне ж ещё трип писать. По этому кукуху перегревать не буду. Да и не люблю вот эту турбулентность,когда от стима трясёт всё тело, у меня потом дискомфорт из за этого.
Да , дозняк знатьЛибо начинать с малого
Что бы не перегретсяДа , дозняк знать
Сильный допинг короче , я к нему больше не прикосалсяЧто бы не перегрется
Всё будем завтра вести документальный фильмДа , дозняк знать
Давай , я потом прочитаю)Всё будем завтра вести документальный фильм