- Реакции
- 16.638
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Был перерыв дольше трёх с половиной лет.Да ты профессионально занимаешься марафонами!)))
Был перерыв дольше трёх с половиной лет.Да ты профессионально занимаешься марафонами!)))
Согласен! Отдыхать нужно в любом случае иначе можно переступить черту невозврата, а там за этой чертой всё, тапочки белые.....Был перерыв дольше трёх с половиной лет.
Жить можноЕстественно.
Думаешь? Хз, может ошибаюсь. Но у Альфуы самая худшая тяга что знаю. Приход с точностью до наоборот.Жить можно
Это точноДумаешь? Хз, может ошибаюсь. Но у Альфуы самая худшая тяга что знаю. Приход с точностью до наоборот.
Вообще ни крошки. И с лета начала очень плохо заходить вода когда употребляю.Ты хаванул уже?
Я воду вообще не полюбляюВообще ни крошки. И с лета начала очень плохо заходить вода когда употребляю.
Любая жидкость с большим трудом заходит. Стимуляторы воду выводят быстро. Обычно солевые пьют много жидкости, и выглядят более менее нормально. У меня каждый марафон обезвоживание, кровь густая ппц.Я воду вообще не полюбляю
Обезвоживание да , воду нужно пить в больших количествахЛюбая жидкость с большим трудом заходит. Стимуляторы воду выводят быстро. Обычно солевые пьют много жидкости, и выглядят более менее нормально. У меня каждый марафон обезвоживание, кровь густая ппц.
Да бы вся дрянь вышлаОбезвоживание да , воду нужно пить в больших количествах
А много воды в день пил раньше?Ну под солью не получается пить как в обычном состоянии. Или как раньше под ней пил не хуже чем трезвый. Запихиваю воду с трудом, хотя начинает тошнить а давление скачет что иногда в глазах темнело.