Певно так🙃С хряком?
Певно так🙃С хряком?
Ляжемо вместе🤗И я хочу(😭
Поминки моей матери были броПриятного , а чого бухав
Нихуясе! Соболезную, броПоминки моей матери были бро
Спасибо большое братик, огромное спасибоНихуясе! Соболезную, бро
Сам хочу такого рогаликаЗ баблом)
Привіт гномич🥸
Гном алкоголь не вживає гном спорцмен. Кожен ранок 10 кмВін зьебав с другом бухати🙃
СильноГном алкоголь не вживає гном спорцмен. Кожен ранок 10 км
а ще гном полюбляе трохи прыпызднуты. Чи ни?)Гном алкоголь не вживає гном спорцмен. Кожен ранок 10 км
Гном спорцмена ще гном полюбляе трохи прыпызднуты. Чи ни?)
Нелегкий этап, ну крепись, мужик. Я чем старше становлюсь тем чаще и все с большим ужасом сталкиваюсь с мыслью о том что родители не бессмертны. Всем в этом мире на нас похуй кроме них!!! Все остальное это те контакты которые где и деваются когда отказываешь "накинуть бабок"Она на той неделе умерла, уже не могу просто выдержать морально это
ахуеть! я думал ты какой то лесной друид который только грибы собирает, типа зачем ему куда то бегать?)Гном спорцмен
То вже впрошломахуеть! я думал ты какой то лесной друид который только грибы собирает, типа зачем ему куда то бегать?)
Ну респектос. Чем занимался то?
То тіко половина бляхахуеть! я думал ты какой то лесной друид который только грибы собирает, типа зачем ему куда то бегать?)
Ну респектос. Чем занимался то?
Привет,соболезную😞Она на той неделе умерла, уже не могу просто выдержать морально это
это понял, ну какая дисциплина вообще? не шахматы же?То вже впрошлом
А я не поділюся 😛Сам хочу такого рогалика
Кигбоксинг . Карате. Но начинав з каратеэто понял, ну какая дисциплина вообще? не шахматы же?
Жадина . Аде хаваєш рогалика на нічА я не поділюся 😛