- Реакции
- 15.650
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
А тотна голодную флудить то
Говорят что художник должен быть голодным.. За флудеров такой фигни не слышал!Сами понимаете
А тотна голодную флудить то
Говорят что художник должен быть голодным.. За флудеров такой фигни не слышал!Сами понимаете
Тонко)))Говорят что художник должен быть голодным.. За флудеров такой фигни не слышал!
На то они и флудери ( статус😆)Говорят что художник должен быть голодным.. За флудеров такой фигни не слышал!
Ты шо меня морозишь?)Вай спасибо
Ты главное пока меф не отпустит, лучше спать не ложись.Смешал две таблв ксана и меф.ебаьб валить сильнее начало
Чего так?Ты главное пока меф не отпустит, лучше спать не ложись.
Чего?Ты главное пока меф не отпустит, лучше спать не ложись.
Сердце слишком расслабляется в перешмешку с ксаномЧего?
О! Вот это опыт у тебя, либо познания)Сердце слишком расслабляется в перешмешку с ксаном
Пока слава богу познанияО! Вот это опыт у тебя, либо познания)
Я вторые сутки спаиь не буду тогда. Бляяять от ксанакс разфокусировка ебнутач вообщеТы главное пока меф не отпустит, лучше спать не ложись.
Бездозник тебе ленту надо дать,а не эйфоретик😅Я вторые сутки спаиь не буду тогда. Бляяять от ксанакс разфокусировка ебнутач вообще
У нас это «лютый исследователь» называется))Бездозник тебе ленту надо дать,а не эйфоретик😅
Та ладно тебеЯ вторые сутки спаиь не буду тогда. Бляяять от ксанакс разфокусировка ебнутач вообще
Зато настроение какое позитивное)Я вторые сутки спаиь не буду тогда. Бляяять от ксанакс разфокусировка ебнутач вообще
А о таком лучше при трипующих людях не говорить)Главное что б доза не была последней в этом жизни
Та я думаю сон не навредит, какая разницаСердце слишком расслабляется в перешмешку с ксаном
Та ладно вам, МЕФ не такой уже и токсичней, как те фены и опиаты, а ксанакс аптека вовсеА о таком лучше при трипующих людях не говорить)
Меня всегда пугало, особенно если это с химией связано)