Kryt
Подруга ночь
Может быть) Картинка с инета) Ротик фотошоп 100% ) Ну или мне так кажетсяДо чего же милая мордашка у кота. Только кажется ему сзади кожу за уши оттянули((( Плохо если это так.
Может быть) Картинка с инета) Ротик фотошоп 100% ) Ну или мне так кажетсяДо чего же милая мордашка у кота. Только кажется ему сзади кожу за уши оттянули((( Плохо если это так.
Вот вот) Надо завтра по делам бежать,то привыкла что света нет и валялась сегодня долго)Согласен, очень странно. Я бы тоже удивился.
Задумываюсь когда вижу это фото. Тут два варианта, а возможно оба и сразу.Может быть) Картинка с инета) Ротик фотошоп 100% ) Ну или мне так кажется
Не)Я думал в тик ток)
Спасибо большоеДавай давай,хорошего отдыха
Помню я в похожем состоянии ещё и в рукавицах был..Печатать трудно , глаза ебутся
Прикол ещё и печатать в рукавицах, вхввххвхвПомню я в похожем состоянии ещё и в рукавицах был..
Прикол ещё и печатать в рукавицах, вхввххвхв
Ото представь - глаза ебутся, мозги плавятся, кристаллы лезут, а печатать нужно.Это сильно будет
Вххввхвх, представил, а напечатать надо трип ебать 😂😂Ото представь - глаза ебутся, мозги плавятся, кристаллы лезут, а печатать нужно.
Вот это меня прёт, мысли идут слегка ебнутые вхвхвЁ ! Вот это поворот))
Бро, так это ж хорошо! Главное в употреблении как по мне.Ох как же заебато дорогие вы мои
Ооо дааа, такое умиротворение пошлоБро, так это ж хорошо! Главное в употреблении как по мне.