Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Давай давайТак надо ставить чайник,то я так и забуду😅
Давай давайТак надо ставить чайник,то я так и забуду😅
Привет) Пока ответишь на все сообщения😅
и Вам не хворать как в целом делишки?)😌😊Привет! Рад что ты с нами.
так мало ого вырубают и связи нет, хрен зайдешь в инет или позвонить кому тоПолностью тебя понимаю, у нас на работе тоже второй день как свет рубят. Поработать не дают
Отож и оно систер. Ну ничего, мы и не в таких условиях выживали🥴🥴так мало ого вырубают и связи нет, хрен зайдешь в инет или позвонить кому то
потому как поздоровалась один Люцик ответил) как то так..С чего бы это?
У меня всё хорошо в общем плане, ну а проблема с электричеством то у всех так - привыкаю понемногу.и Вам не хворать как в целом делишки?)😌😊
Уже на пол пути😂Давай давай
оой,в целом неплохо,но вижу проблемы со светом уже задолбали всех😅 По этому это единственное что портит планы и настроение) Ты как?и Вам не хворать как в целом делишки?)😌😊
та да, сколько прошли , пандемия , война сейчас свет, еще погода выделывается, смотрим что дальше..Отож и оно систер. Ну ничего, мы и не в таких условиях выживали🥴🥴
Черный или зелёный чай?Уже на пол пути😂
оой,в целом неплохо,но вижу проблемы со светом уже задолбали всех😅 По этому это единственное что портит планы и настроение) Ты как?
Я с тобой в другой теме поздоровался и тут отвечал)потому как поздоровалась один Люцик ответил) как то так..
Обещают до -11 на этой неделе днёмта да, сколько прошли , пандемия , война сейчас свет, еще погода выделывается, смотрим что дальше..
репку ты от меня получил😅🙃Систер, я тебя всегда с хлебом и солью встречаю
Я тебе недавно отправлял. Как отправлю ещё 8 людям сразу закину и тебе репкурепку ты от меня получил😅🙃
в целом норм,в доме тепло , кушать есть шо, и котейкину моему тоже, кстати у него жизнь у него не поменялась 😅 самочуствие нормальгно, но от погоды бывает, приспосабливаемся )Уже на пол пути😂
оой,в целом неплохо,но вижу проблемы со светом уже задолбали всех😅 По этому это единственное что портит планы и настроение) Ты как?
Я тебе недавно отправлял. Как отправлю ещё 8 людям сразу закину и тебе репку
Прикол в том что там написано черный/зеленый🤣 50на50 что ли🤣🤣 Мономах 1001 ночь какой то) Но вкусный и пахнет классно)Черный или зелёный чай?
Тепло и сыто,это самое главное)в целом норм,в доме тепло , кушать есть шо, и котейкину моему тоже, кстати у него жизнь у него не поменялась 😅 самочуствие нормальгно, но от погоды бывает, приспосабливаемся )
а меня чего затянуло в последние время маккофе 😅Прикол в том что там написано черный/зеленый🤣 50на50 что ли🤣🤣 Мономах 1001 ночь какой то) Но вкусный и пахнет классно)
В пакетиках которое,3в1?)а меня чего затянуло в последние время маккофе 😅
да) разные вкусы беру)В пакетиках которое,3в1?)
я тоже люблю Ореховый 🙃 у нас есть что то общиеУх раньше тащилась от Петровской слободы) Ореховый,с карамелью вообще тооп 🤪 Помню работала на детских аттракционах в парке,постоянно пила)
шо опять, привет), чего не здороваешься?А? 😅Доброй ночи