Kryt
Подруга ночь
Та не,просто на пол дня тут зависну) А работу закончить надоГлазки болят?
Та не,просто на пол дня тут зависну) А работу закончить надоГлазки болят?
Молодець так держать!😚У каждого свои методы. Мне проще так. Делать как хочет кто то другой,я не собираюсь. Могу раз в неделю выкурить сигарету и что,разрядилась и больше не курю. Чем терзать себя,а потом сорваться и нанести ещё больший вред организму
Ну давай , я теж передохну , заряжу тел , а то еще свет вырубятТа не,просто на пол дня тут зависну) А работу закончить надо
Ну то-же верно. Ну просто это не бросание курения а уменьшение потребления никотина)У каждого свои методы. Мне проще так. Делать как хочет кто то другой,я не собираюсь. Могу раз в неделю выкурить сигарету и что,разрядилась и больше не курю. Чем терзать себя,а потом сорваться и нанести ещё больший вред организму
От пасыба)😉Молодець так держать!😚
Отож и оноУ бени норм стафф вообще
Уменьшение потребления,это с пачки до пол пачки. А не с ежедневного курения по пол пачки до одной сигареты в неделюНу то-же верно. Ну просто это не бросание курения а уменьшение потребления никотина)
Он же писал он не старается , парень при бабках)Люцик давай делать х4 сначала ты потом я х4)
Ну это правилньоТеперь понял спасибо буду знать.
Лучше один раз спросить и узнать правильный ответ чем...
Я не буду доказывать ничего. Но это не бросить курить. Может ты выбрала постепенную методику бросание сигарет то тогда да 🚬Уменьшение потребления,это с пачки до пол пачки. А не с ежедневного курения по пол пачки до одной сигареты в неделю
Смотря какой стаж курения от человека больше зависитЯ не буду доказывать ничего. Но это не бросить курить. Может ты выбрала постепенную методику бросание сигарет то тогда да 🚬
СевшаяА банки шо нема?(
Не я скоро пас , делаТогда давай с тобой делать х4 )?
Та мне не охота щас флудить, отдохнуть хочуЛюцик давай делать х4 сначала ты потом я х4)
А то так весь день профлужуНе я скоро пас , дела
Человеческий фактор он такойКак-то грустно