- Реакции
- 5.103
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Плюс люблю печень трески либо лосось в банках консервированныйЯ их пивом запью , и выйдут с меня на раз два)
Плюс люблю печень трески либо лосось в банках консервированныйЯ их пивом запью , и выйдут с меня на раз два)
Прошла обработку в плане?Я
Я люблю мясную продукцию) ну либо покупаю готовую уже рыбу которая прошла уже обработку..
Плюс люблю печень трески либо лосось в банках консервированный
То темка даПлюс люблю печень трески либо лосось в банках консервированный
Я ее сам люблю делать , покупать за 100 грн то дорого для меня ))Ты любишь шаурму
Есть такой рыбный магазин мир рыбы либо как-то так там рыбу кладут специальный прибор и идёт обработкаПрошла обработку в плане?
Нет ) ничего кроме травы и гаша , и то гаш первый и последний разМеф юзал?
Есть такоеСкучно
Совершенно верно) но есть гуд тайм рол за 60)Я ее сам люблю делать , покупать за 100 грн то дорого для меня ))
Понял , не замарачивался с этимЕсть такой рыбный магазин мир рыбы либо как-то так там рыбу кладут специальный прибор и идёт обработка
Ну а я траву не люблю вообще) Амф перестал нравиться вот меф топНет ) ничего кроме травы и гаша , и то гаш первый и последний раз
Чобцегном какаха💩
Рол это же суши ? Причем тут шаурма?😁Совершенно верно) но есть гуд тайм рол за 60)
Гном приветЧобце
В буфете есть буфрол, это типо шаурмыРол это же суши ? Причем тут шаурма?😁
Привет привет геть усимГном привет
Як там хряк ? Я переживавЧобце
Не ты сказал что шаурму дорого покупать вот я и сказал есть гуд тайм ролл за 60 грн очень вкусный. Это как шаурмаРол это же суши ? Причем тут шаурма?😁
Как можно её не любить?Ну а я траву не люблю вообще) Амф перестал нравиться вот меф топ
Лига легенд?Посмотреть вложение 88358 и игра не расслабляет