наоборот в привноте должны быть больше ) Я вот недавно вловил привнот на 5 г. каннабиса, вот это уже другое дело) А сидеть ловить этот привнот, в котором будет 100 грн, как-то не очень хочется)Ну вроде как для привнота норм)
Анарексію) затупилКого? Заработать?
Ого крупный привнот однаконаоборот в привноте должны быть больше ) Я вот недавно вловил привнот на 5 г. каннабиса, вот уже другое дело) А сидеть ловить этот привнот, в котором будет 100 грн, как-то не очень хочется)
Хороший привнот на 5 г , это притон?)наоборот в привноте должны быть больше ) Я вот недавно вловил привнот на 5 г. каннабиса, вот уже другое дело) А сидеть ловить этот привнот, в котором будет 100 грн, как-то не очень хочется)
Точно , но 100 не помешают)даже Азарта не будет...
Есть свет)У всех есть свет?
а у притона разве есть шишки?) Я думал у него только соль.Хороший привнот на 5 г , это притон?)
Диджей на местеКак оно? Как жизнь молодая?
А я хз , кто бы еще такие жирные кидала у притона разве есть шишки?) Я думал у него только соль.
Ого бабліщеДе то такі гроші? То 600 грн в суммі матінко рідна моя
Аж очі вилізлиОго бабліще
Не пецанське це діло копіїки ловитинаоборот в привноте должны быть больше ) Я вот недавно вловил привнот на 5 г. каннабиса, вот это уже другое дело) А сидеть ловить этот привнот, в котором будет 100 грн, как-то не очень хочется)
То помниш ти привнота того урвав на 100Не пецанське це діло копіїки ловити
Я случаїно янезнав шото такеТо помниш ти привнота того урвав на 100