Гном бросает курить? Ничё себе. Это очень сильный шаг. Я так же курить бросал. В итоге бросил. Ну когда пьяный иногда выкуриваю пару сигаретПривет в тебе нема депресиї без сиг
Ну как бы,семья,дети. Или ты собираешься всю жизнь в телефоне просидеть?Чего так )?
Хахаха,стараюсь😂Ничё себе, теперь ты настоящий флудер.
Привет,есть..(Привет в тебе нема депресиї без сиг
Вай маладэць 🤯Хахаха,стараюсь😂
Привет,есть..(
Я себе места не нахожу,срываюсь по любому поводу. Но сегодня уже 5 дней,так что держусь дальше
Та Я недумав шо така депресесуха може бути від сиг.я наркотики яки хоч юзав кінчалися хотилося нешукав неколи ато як шо завтра таке буде буду корити хоч з обіда вже нетянеГном бросает курить? Ничё себе. Это очень сильный шаг. Я так же курить бросал. В итоге бросил. Ну когда пьяный иногда выкуриваю пару сигарет
Спасибо большое) Мне как раз не хватает поддержки!)Вай маладэць 🤯
А мені нечо немили пропав ентірес до житяХахаха,стараюсь😂
Привет,есть..(
Я себе места не нахожу,срываюсь по любому поводу. Но сегодня уже 5 дней,так что держусь дальше
Этого ты тут навалом получишь, мы дружные ребятаСпасибо большое) Мне как раз не хватает поддержки!)
Бро, щас главное перетерпеть этот периодТа Я недумав шо така депресесуха може бути від сиг.я наркотики яки хоч юзав кінчалися хотилося нешукав неколи ато як шо завтра таке буде буду корити хоч з обіда вже нетяне
Нужно занимать себя чем то. А мне даже этого не хочетсяА мені нечо немили пропав ентірес до житя
Саме главне шо курити вже нехочу і нетяне.я вже вечором думав наркотик приняти але не весилише стане азакуру полюбомуБро, щас главное перетерпеть этот период
Адовго вона може триватиНужно занимать себя чем то. А мне даже этого не хочется
Держись. Я в тебя верю🙂Саме главне шо курити вже нехочу і нетяне.я вже вечором думав наркотик приняти але не весилише стане азакуру полюбому
Пасибо я втебе тожеДержись. Я в тебя верю🙂
Я думаю нет,нужно просто настраивать себя,типо ты и не курил никогда и ниче,жил же как-то) Не от сигарет жизнь твоя зависит) Я рисую,когда мне печально) Ну и свежий воздухАдовго вона може тривати
нарибу пиду зранкуЯ думаю нет,нужно просто настраивать себя,типо ты и не курил никогда и ниче,жил же как-то) Не от сигарет жизнь твоя зависит) Я рисую,когда мне печально) Ну и свежий воздух
От,нормально) Хорошего клёва) Шо у тебя там за рыба водится?нарибу пиду зранку
Майже вся але щуку буду лувитиОт,нормально) Хорошего клёва) Шо у тебя там за рыба водится?
А что ты употребляешь в основном?Саме главне шо курити вже нехочу і нетяне.я вже вечором думав наркотик приняти але не весилише стане азакуру полюбому