Получается такТ
Бро. Я точно также тока я щас ему написал я тоже 24 февраля должен был получить )) но все остановилось. Те он может за февраль выдать щас да? Получается от долг тебе отдал и сказал типа пока все да?
Получается такТ
Бро. Я точно также тока я щас ему написал я тоже 24 февраля должен был получить )) но все остановилось. Те он может за февраль выдать щас да? Получается от долг тебе отдал и сказал типа пока все да?
Т
То есть в мае он тебе за февраль отдал? Надеюсь и мне отдаст в июнеЯ должен был получить оплату в день когда началась война, потом месяц на форум не заходил, как пошёл это тухлый движ в стране. В итоге оплату попросил аж в мае и то была оплата ту что должен был получить 24 февраля. Во время войны оплаты приостановили
Спасибо за инфуПолучается так
Он отдал в мае, потому что я ему написал за оплату только в мае. Написал бы раньше, забрал бы и раньшеТо есть в мае он тебе за февраль отдал? Надеюсь и мне отдаст в июне
Да а я щас тока ему написал точно такая же история как у тебя спасибо ты меня обнадежил)))Он отдал в мае, потому что я ему написал за оплату только в мае. Написал бы раньше, забрал бы и раньше
Думаю все будет четкоДа а я щас тока ему написал точно такая же история как у тебя спасибо ты меня обнадежил)))
Та да думаю да я с ним давно уже знаком, сколько трипов ему отписал))) просто не знал что происходит с февраля тут и вообще смотрю многие закрылись и оплата за баннеры опять же прекратилась. Вот и узнавал щас понятно сталоДумаю все будет четко
Ой спасибо)Друзья, сегодня воскресенье а значит время подводить итоги!
Победители нашей рулетки:
Sellic
Homie
Очень много ребят откликнулись на нашу тему с активом поэтому не хочется их расстраивать!
Дополнительно по 2 usdt получают!
Vampir
Babooboy
Всех остальных прошу не расстраиваться! Ведь в каждой новой флудилке у всех равные шансы!
СТАРТ новой флудилки уже завтра!
*Все победители отпишите мне в лс.
Доброе утро всем. Где ? Ты его нашел?)>Ебать пацаны я сома на 5 кг вчера вытощил
Тем временем жена сома:Ебать пацаны я сома на 5 кг вчера вытощил
Сомовая жена)Тем временем жена сома:
-ебать....
Тротилом рыбу глушат)Освобождаете реку от сомов нациков
Потому что сомов ленин создаТротилом рыбу глушат)
А также дедебилизацию и декретинизацию))) еще деприватизацию)))Я вам покажу десомомезацию
Нн, без кретинов кто на выборы ходить будет?)А также дедебилизацию и декретинизацию))) еще деприватизацию)))
Их уже больше не будет) кончились выборы)Нн, без кретинов кто на выборы ходить будет?)