гном
Well-Known Member
Розбий об землюДа тоже в телефон втыкает. Меня уже тошнит от телефона. Аж бесит блять
Розбий об землюДа тоже в телефон втыкает. Меня уже тошнит от телефона. Аж бесит блять
пожалуйстаТриггер можешь сказать что это такое я не шарю просто ?
Это как Сиксисты ₽
Я ему передам твои слова) Может хоть что то в голове ёкнет)Не любить він тебе яб пишовби з гарною дівченою по снідати
отлично,мне нравится)Я так Устал ходить по краю.
Мысли тянут боль со дна.
Воспоминания меня на части разрывают .
Не тот совсем кем был тогда .
Я уже задумываюсь об этом🤣Розбий об землю
твои сныЧто именно?
вот и отлично) ну извини меня, участвовать каждый день во флуде Я не могу, у меня есть свои дела/работаДавай бро мы будем ждать тебя
Бро если бы ты участвовал ежедневно в флуде то знал бы что я уже давно не употребляю я спортсмен бро семьянин теперь а употреблял очень много лет
Скажи шогном забере.в ліс белоснешкуЯ ему передам твои слова) Может хоть что то в голове ёкнет)
семья 👪 это очень круто, я бы наверное тоже хотел иметь хорошую семью, но наверное пока еще не время)Давай бро мы будем ждать тебя
Бро если бы ты участвовал ежедневно в флуде то знал бы что я уже давно не употребляю я спортсмен бро семьянин теперь а употреблял очень много лет
До завтраОк довечора
Так бистро пожер 10 минДо завтра
Понял ну травм к радости не былопожалуйста
Ну я домохозяин работаю офлайнтвои сны
вот и отлично) ну извини меня, участвовать каждый день во флуде Я не могу, у меня есть свои дела/работа
Нечего бро все приходит со временем главное соль боросил с ней житухи нет я мне 22 я с 12 лет ее юзал лет 8 пока не одуплился через такое прошел что врагу не пожелаешьсемья 👪 это очень круто, я бы наверное тоже хотел иметь хорошую семью, но наверное пока еще не время)
хорошо что ты вышел из этой Альфа-сети, которая стирает личность.Ну я домохозяин работаю офлайн
Нечего бро все приходит со временем главное соль боросил с ней житухи нет я мне 22 я с 12 лет ее юзал лет 8 пока не одуплился через такое прошел что врагу не пожелаешь
может ты просто не знаешь)Понял ну травм к радости не было
Та не я привыкла) Мне даже если не приснится ничего,я уже удивляюсь)твои сны
вот и отлично) ну извини меня, участвовать каждый день во флуде Я не могу, у меня есть свои дела/работа
Парня с прогибаРозбий об землю
Хахаха,там в тебе хоть 6 друзив нема?🤣🤣🤣Скажи шогном забере.в ліс белоснешку
Не получится,разница в весе🤣Парня с прогиба
Хахах гном сьомий)Хахаха,там в тебе хоть 6 друзив нема?🤣🤣🤣
Хаха попробуй , мож поддастсяНе получится,разница в весе🤣
мне сны не часто сняться, но если сняться, то уже что-то похожое, как у тебя)Та не я привыкла) Мне даже если не приснится ничего,я уже удивляюсь)
я могу быть восьмымХахах гном сьомий)