Kryt
Подруга ночь
Ну на $$$$ можно и затарить)😎Ток $$$$$$
Ну на $$$$ можно и затарить)😎Ток $$$$$$
А ты по чем? Раста или еще что-то?Ток $$$$$$
А я фанат шишек. Я аж оргазм получаю при виде только. Стимуляторы не моё)Мет, амф, меф, ксанакс, м.дма .)) А ты что?
Ну в этой теме да. Плюс можешь ещё писать трип репорты. Чтоб заработать репутациюТут типо надо как можно больше сообщений оставить? Или как тут выбирают победителя? Я просто новичок в этом) Всегда покупала,но никогда не общалась)
О,пасыба) Буду потихоньку вникать) Не против компании?)😛Ну в этой теме да. Плюс можешь ещё писать трип репорты.
Да давно знаю,просто никогда не вникала. Есть подруга,она сидит на форумах. Вот и я решила)))Не против. Как узнали о форуме?
Ток тут ночью очень мало людей тут днём много и вечеромДа давно знаю,просто никогда не вникала. Есть подруга,она сидит на форумах. Вот и я решила)))
Спасибо) Будем знакомиться) Мне впринципе всё равно,в какое время суток сидеть,телефон это мой неразлучный девайс)🙂Ток тут ночью очень мало людей тут днём много и вечером
Да,не называй меня на Вы пожалуйста)) Я не настолько стара)Вы с Харькова?
Да. Тревога. Отбой. Тревога. Опять отбой,24/7. Уже так надоело(((Ахаах ок.
Сейчас вновь воздушная тревога слышала?
Можешь пожалуйста скинуть правила? Я сама тут не разберусь(Сейчас вновь воздушная тревога слышала?
А нет правил? Могу писать что хочу и делать что хочу?😏А какие правила)?
Еще раз спасибо за разъяснениеОтветил в лс
Жду попуск) Нотку поймать так сказать. Когда легкий выход,для сна)😇Почему так поздно не спишь?