Бро приколись я у венома во флудилке сразу три привнота поймал. Саппорт несколько привнотов кинул а я все 3 загрёбПрорвемся флудера
По 100?)Бро приколись я у венома во флудилке сразу три привнота поймал. Саппорт несколько привнотов кинул а я все 3 загрёб
Наверное да. Я написал боссу. Ждём кодПо 100?)
Поздравляю !) На гречу и филеху)Наверное да. Я написал боссу. Ждём код
Та бро если каждый по 100 то мне хватит затариться и бахнуть фрикасе к грече!Поздравляю !) На гречу и филеху)
Ху из фрикасе?)Та бро если каждый по 100 то мне хватит затариться и бахнуть фрикасе к грече!
Геймеров)))Флудером растет)?
6 такой балованый))сколько лет племяннику?)))
Аа понял )Геймеров)))
Что робыте роботы?Аа понял )
Флудим бро)Что робыте роботы?
Скоко уже не употребляешь?Там короче пацанва я начал сегодня первый день тренировок и чувствую себя лучше чем вчера я хочу что бы вы знали что все мы красавчики если делаем любой шаг навстречу к тому что делает нас щасливыми пускай наркота или спорт. Я не употребляю уже пока что наверно не знаю буду потом или уже нет но я с вами и рад что могу пообщатся когда захочу и поделиться с вами )))
Просто сказалиА как заморозился , они же выделять должны или не было свободных?
6 месяцев уже.Ну я много 8 лет все юзал соль шиш фен микс коку больше всего шиш и соль ну просто уже крышу право что как что живу хоть и 22 я сам с Салтовки и с той жизнью до наркотыСкоко уже не употребляешь?
О молодец 6 месяцев не плохо так6 месяцев уже.Ну я много 8 лет все юзал соль шиш фен микс коку больше всего шиш и соль ну просто уже крышу право что как что живу хоть и 22 я сам с Салтовки и с той жизнью до наркоты