Щас все болит после этого леса)))
Вот и я подумал. Нельзя такое пропускать еще и даром))
Вот и я подумал. Нельзя такое пропускать еще и даром))
Хаха чего цыгани за тобой бежали?Ну да) бля я еле домой уехал))) в жопу этот поскот)))
Я в итоге) граммКто выиграл?
Доставка майбутньогоБигбро совсем затих с пробами в Одессе. Смотрю только почтой все пробуют
Я в итоге)Кто выиграл?
Сиги кончились и так жрать захотелось после амфа))) бля я прркшинал все на светеХаха чего цыгани за тобой бежали?
Грамм на паскоте?Я в итоге) грамм
Надо было отжать у кого то беляша)Я в итоге)
Сиги кончились и так жрать захотелось после амфа))) бля я прркшинал все на свете
Не на Таирова. Тут 20 мин на трамвае и я убит)))Это твой был на поскоте)Грамм на паскоте?
Хаха , семарика не встретил там?)Милый сердцу поскот) это крыжановка вообще полный пппп
Не ну угостили парламенттм бедные и несчастные одесситы )))Надо было отжать у кого то беляша)
Аа 20 мин , то пробника , это не время)Не на Таирова. Тут 20 мин на трамвае и я убит)))Это твой был на поскоте)
Сема в привнотах весь))) обвешался ими))Хаха , семарика не встретил там?)
Хоть кусок пахлавы бы далиНе ну угостили парламенттм бедные и несчастные одесситы )))
Так я говорю супер тем более уже брал все ок адресс дождаться толькоАа 20 мин , то пробника , это не время)
Солевых?)Сема в привнотах весь))) обвешался ими))
Ты заешь сиги в Одессе тяжело выпросить) меня испугались просто)))Хоть кусок пахлавы бы дали
Притонище))) щас уборку в хате замучу перед трипом. У меня все на даче я свободен наконец))Солевых?)
Да конечно ты же убитый был и с ножомТы заешь сиги в Одессе тяжело выпросить) меня испугались просто)))
Я люблю чисто одесские магазины за это) они весь товар мне дают на пробу)))Да конечно ты же убитый был и с ножом
Можно и триповать после убораки то , в чистоте))Притонище))) щас уборку в хате замучу перед трипом. У меня все на даче я свободен наконец))
Уважают одесситаЯ люблю чисто одесские магазины за это) они весь товар мне дают на пробу)))