ДаТак понятно)?
ДаТак понятно)?
а шо за стрейн непомнишь? лежат голден тичерс но все никак не подвернется варик влупить. У меня опыт психоделиков небольшой и только с Марки, раз 5 кидали, все заебись НО!, 4 раза из этих 5ти кто-то ловит бед и ломает всю прелесть....Мне давал грибы сладкая сладость мы по три съели чуть не чёкнулись.как же оно мотало
та вот жду когда ленточку выдадут XDТы лидер по гифкам
Ждём темя в нашей команде)та вот жду когда ленточку выдадут XD
а шо за стрейн непомнишь? лежат голден тичерс но все никак не подвернется варик влупить. У меня опыт психоделиков небольшой и только с Марки, раз 5 кидали, все заебись НО!, 4 раза из этих 5ти кто-то ловит бед и ломает всю прелесть....
я понял, браза! Ты про в этих делах)А вот розовой буйвол он мягкий а лизер кинг тот вообще для новичков . лизер кинг самые лайтоуые грибы пинк Буффало тоже понравились
прикинь ты в точку попала, хочу подать заявочку на тестера натуры. готовлю трип-репортажи, надеюсь получится чтото прикольное)Ждём темя в нашей команде)
Ну типа тогоя понял, браза! Ты про в этих делах)
Удачи тебеприкинь ты в точку попала, хочу подать заявочку на тестера натуры. готовлю трип-репортажи, надеюсь получится чтото прикольное)
а ты случайно не серега с 21 шк?Удачи тебе
спасибо, чувак! )Удачи тебе
Это где такая)?а ты случайно не серега с 21 шк?
Город какойа ты случайно не серега с 21 шк?
Давай-давай у на дружный коллективприкинь ты в точку попала, хочу подать заявочку на тестера натуры. готовлю трип-репортажи, надеюсь получится чтото прикольное)