Нужно отгонять эти мыслиТипо если на меня будет толпа идти и при этом я знаю что меня будут щас ебашить до полусмерти, то мой животный инстинкт убегать от них не сработает
Нужно отгонять эти мыслиТипо если на меня будет толпа идти и при этом я знаю что меня будут щас ебашить до полусмерти, то мой животный инстинкт убегать от них не сработает
Та у меня и нету в основном таких мыслейНужно отгонять эти мысли
Неа, на дняхСейчас что ли поехать хочешь?
Только о парнях мысли остались)?Та у меня и нету в основном таких мыслей
Да пидаров обычно не бьют толпой)Ну это пример, такого ещё не было 😎
Мой?)Ты лучше расскажи как твой день прошёл 😶🤭
Теония интересная. Но при этих 7 минутах у человека вырабатывается Эндорфины, что в свою очередь дают некое просветление, умиротворение и осознание того что это всего лишь так называемые "ФлэшБЭКИ"Есть теория , что когда человек умирает, то мозг живет еще 7 минут, и за это время человек как заново переживает эту жизнь , может мы сейчас находимся в этих 7 минутах))?
Конечно, а чей же ещё?Мой?)
Не , он про мой , влюбился наверно)Мой?)
Ты же шаришь, что за токсичность могут и бан дать?Да пидаров обычно не бьют толпой)
Человек попросту понимает что он умирает и принимает это благодаря гормонамТеония интересная. Но при этих 7 минутах у человека вырабатывается Эндорфины, что в свою очередь дают некое просветление, умиротворение и осознание того что это всего лишь так называемые "ФлэшБЭКИ"
ПриветТы же шаришь, что за токсичность могут и бан дать?
А где тут токсичность?) Это его взгляды)Ты же шаришь, что за токсичность могут и бан дать?
А ти так і прагнеш його уваги😅😅Не , он про мой , влюбился наверно)
Кто?А ти так і прагнеш його уваги😅😅
Люцик не первый, на кого ты гонишьА где тут токсичность?) Это его взгляды)
Заебу его , он все читает я знаю)А ти так і прагнеш його уваги😅😅
Нашёл лишний повод флудить, ему ж больше делать нехуйА ти так і прагнеш його уваги😅😅
А я тебя, давай?Заебу его , он все читает я знаю)
Кто еще? Кот?Люцик не первый, на кого ты гонишь