Тут 50 на 50. Энзо белая да чистейший продукт. Остальное может будет валить страшно а может еле цеплятьМожет от магаза зависит?
Говорят самовнушение , белая самая чистая и должна переть больше
Тут 50 на 50. Энзо белая да чистейший продукт. Остальное может будет валить страшно а может еле цеплятьМожет от магаза зависит?
Говорят самовнушение , белая самая чистая и должна переть больше
Качество это степень очистки , от мутняка отходосы дебелыеКачество вчом сила
Магаз на Леге есть такой айс ну их там два. У одного была соль дешёвая по 250 грн за грамм. Так там по качеству разумеется очкоПослали узнать кто грибы в лесу вьебует
Ну вот , просто у проверенных брать нужно , ну то что синяч прет сильнее говорят да )Тут 50 на 50. Энзо белая да чистейший продукт. Остальное может будет валить страшно а может еле цеплять
Да именно поэтому лютая энзо прозрачная как куски стекла или льдаКачество это степень очистки , от мутняка отходосы дебелые
Синяя тема я с неё началНу вот , просто у проверенных брать нужно , ну то что синяч прет сильнее говорят да )
Хз правда это или нет , но от многих слышал
250 за гр это только банчить ейМагаз на Леге есть такой айс ну их там два. У одного была соль дешёвая по 250 грн за грамм. Так там по качеству разумеется очко
По 0.5 раскидал и на 600+ выходить можно)250 за гр это только банчить ей
Там чеки за сто гривен были прикинь. 0.25 за сотку. Но учитывая что она не оч сходу этот чек выкуриваешь не отходя от кассы250 за гр это только банчить ей
Кура тоже очко. Он просто кидал клады. Мы не чайкуя ходили и находили их под ногами не специально. Он мог просто к примеру положить клад на пенек или под куст у тропинкиПоходу химик не очень , а продать нужно было
Не для всех. Есть солевые перекупы. Им да выгодно. Для обычного юзера чем больше качесво стаффа тем на дольше его хватит. Так например СК гермеса 0.25 мне хватало на сутки при том что в среднем у меня в день уходил граммНу для солевых главное подешевле взять)
Ну перекупы то другие челы)Не для всех. Есть солевые перекупы. Им да выгодно. Для обычного юзера чем больше качесво стаффа тем на дольше его хватит. Так например СК гермеса 0.25 мне хватало на сутки при том что в среднем у меня в день уходил грамм
Ой бля , я бы там точно не брал и пз еще небось не давалиКура тоже очко. Он просто кидал клады. Мы не чайкуя ходили и находили их под ногами не специально. Он мог просто к примеру положить клад на пенек или под куст у тропинки
Та те же солевые просто хитровыебанные. Купил где то миниопт 2г за 500 грн например. 1 г себе в употребление а ещё один продает по рукам за те же 500. И так по кругу просто обеспечивает себе бесплатную дозуНу перекупы то другие челы)
Пз нету впринципе. Но мы не дураки. Кто купил первый клад после пополнения района, гарантированно забирает свой + бонусы что валяютсяОй бля , я бы там точно не брал и пз еще небось не давали
ХахаПз нету впринципе. Но мы не дураки. Кто купил первый клад после пополнения района, гарантированно забирает свой + бонусы что валяются
У меня трип репорт на него отписан в дневнике0.25 на сутки видно хороший стаф был
Хаха под ногамиПз нету впринципе. Но мы не дураки. Кто купил первый клад после пополнения района, гарантированно забирает свой + бонусы что валяются
Да я так пришел когда то за 0.5 а ушел с 5г в карманеХаха под ногами