а обогреватель есть хоть?а за газ говорили что то?Холодно в хате вообще дубарь
а обогреватель есть хоть?а за газ говорили что то?Холодно в хате вообще дубарь
Неа , обогревателя нету)а обогреватель есть хоть?а за газ говорили что то?
обезбол уже начинает действовать , этот план на потом остается 😅Ой как печально это слышать ...
блин, печально, ты там держись , тепло одевайся, чаи горячие пей)Неа , обогревателя нету)
Походу надо будет купить
электро печь покупать нужно, бо хрен знает что зимой будетГазом натапливать ? Ну газ есть , ну его думаю только на кухню хватит)
Сколько дней уже грибы в наличии?)Добрий ранок я за грибами в ліс
Про запас оставила?)обезбол уже начинает действовать , этот план на потом остается 😅
Сочувствую. Спорт, здоровый образ жизни теперь твои друзья по жизнипосле операций все началось, погода меняется и мое настроение тоже, такие мигрени могут быть что хочется разогнаться и со всей дури головой об стенку шандарахнутся
Плитку ебани)Холодно в хате вообще дубарь
Да лучше с балоном газ , электро щас тоже не надежноэлектро печь покупать нужно, бо хрен знает что зимой будет
Тебя могу плиткой ебануть)Плитку ебани)
Да нормально , я под одеялком)блин, печально, ты там держись , тепло одевайся, чаи горячие пей)
ты забыл про мою подругу, натуру)) 😅 😅Сочувствую. Спорт, здоровый образ жизни теперь твои друзья по жизни
То же дело , мигрень снимает?)ты забыл про мою подругу, натуру)) 😅 😅
В любом случае нужно пробовать)Если хорошо хапнуть
когда мигрени там уколы сразу, подружаня помогает мне прийти в себя после боли), бывает курну ,и потом еще больше виски болят) во основном хапаю, после того как боль проходит)То же дело , мигрень снимает?)
пробывала, виски так пульсируют потом , что лучше переждать, и покурить нормальноЕсли хорошо хапнуть
А давлеха походупробывала, виски так пульсируют , что пожалела
Подруга колит приходит?когда мигрени там уколы сразу, подружаня помогает мне прийти в себя после боли), бывает курну ,и потом еще больше виски болят) во основном хапаю, после того как боль проходит)
соседкаПодруга колит приходит?