Да пора бро) Шеф походу на свадьбеМожет обьявить уже победителей?
ЧоооооооНу ничего я баян промыл
Ой фу , затошнилоЧооооооо
У меня грамина солей лежит и я не знаю кому ёе отдать
А ты морозишся
Да я гоню брат)Брат внатуре есть
Я не шучу..
То шо прокатится тебе надабудет
Пасиба брат..Пришло время узнать, кто-же у нас на этой неделе был пулемётом1 место на этой неделе у нас занимает по старой традиции самый активный участник нашей флудилки - Roganь
2 место на этой неделе занимает -тыШОААще
Искренне поздравляю всех победителей, за призами к Fenix World
"Мы здесь - чтобы радовать вас"
грац пацаны, ну вы конечно адски дохуя сообщений наебуриваете… Я так делать не очень жажду, у меня соотношение пиздатое. И так дохуя за последнее время тут написал.Пришло время узнать, кто-же у нас на этой неделе был пулемётом1 место на этой неделе у нас занимает по старой традиции самый активный участник нашей флудилки - Roganь
Хз, просто отталкивайся от того скок неделю назад примерно сообщений было, я так как не сильно много пишу могу посчитать, да и баннер же поставил недавно, мне отписали с какого сообщения считается.А как пасареть Скока я за неделю ебанул?
Есть статистика?
Да врядле , считай сам по началу неделиА как пасареть Скока я за неделю ебанул?
Есть статистика?
Пиши Шефу в лс за призомПасиба брат..
Шо делать..
Надо 3 места ахаххах)), у меня так написывать не получается )Пришло время узнать, кто-же у нас на этой неделе был пулемётом1 место на этой неделе у нас занимает по старой традиции самый активный участник нашей флудилки - Roganь
Та он и раньше быть должен был, у меня всегда почти был.Да с таким откатом в минуту
Та оно тебе и не надо)Надо 3 места ахаххах)), у меня так написывать не получается )