Да, туплю. Ещё живу во времени где евро по 31)4к=100 €
Тогда я беру дорого, т.к у меня барыжный грамм)) 0.8
Да, туплю. Ещё живу во времени где евро по 31)4к=100 €
В Украине щас евро в обменнике прям на кокос меняютДа, туплю. Ещё живу во времени где евро по 31)
Тогда я беру дорого, т.к у меня барыжный грамм)) 0.8
А виной этому «лень» покупателя , впадлу ж было зайти на ветку перепроверило Контакты, тем более заливает под 10кТа это уже так тупо, что у того, кто его кинул очень счастливый день был, это джекпот
И на тушенкуВ Украине щас евро в обменнике прям на кокос меняют
Ммм... Нямка, тушенка лучше этого порошка вегатарианскогоИ на тушенку
Ахахаха бля я в ахуеБлять, неужели такие ещё существуют...
Это тупизм, где он вообще взял магазин, если не с ветки, с каких-то левых тэгов, ну лошараА виной этому «лень» покупателя , впадлу ж было зайти на ветку перепроверило Контакты, тем более заливает под 10к
а , ну да, он зашёл проверил Контакты когда его уже ебнули на бабки
Бро, посочувствовать надо, все мы на швыров натыкались, а ты пиздишьЭто тупизм, где он вообще взял магазин, если не с ветки, с каких-то левых тэгов, ну лошара
Не рассказывай мне, что мне делать. По какому поводу мне сочувствовать ему? То что тип кидает 10-ку какому-то левому штриху?Бро, посочувствовать надо, все мы на швыров натыкались, а ты пиздишь
Да, лохонуться может каждый, хули ты как баба агро включаешь?! Тебе скорость в голову надула? Ты как шавка лохом обозвал, лишь бы смс набить лишнееНе рассказывай мне, что мне делать. По какому поводу мне сочувствовать ему? То что тип кидает 10-ку какому-то левому штриху?
Не тявкай, олень. Лохонуться можно на нормальном скаме, а не таком, для мамонтов. Смс набить лишнее… Посмотри на мой аккаунт и задайся вопросом, нахуй мне набивать смсДа, лохонуться может каждый, хули ты как баба агро включаешь?! Тебе скорость в голову надула? Ты как шавка лохом обозвал, лишь бы смс набить лишнее
Вот и я думаю, нахуй ты лезешь и оскорбляет, соленья тяжёлый выбор, хоть ты и базарить нормально, но по итогу ты скурвишься, ты уже ведёшь себя по хамскиНе тявкай, олень. Лохонуться можно на нормальном скаме, а не таком, для мамонтов. Смс набить лишнее… Посмотри на мой аккаунт и задайся вопросом, нахуй мне набивать смс
Ебанько подай патрон, с чего ты в своей ветреной голове, придумал что я употребляю соль? И с чего ты решил, что я включал агрессию? пока ты пиздеть не начал, мне было абсолютно поебать. Нахуй послан вообщем, ты мне не интересенВот и я думаю, нахуй ты лезешь и оскорбляет, соленья тяжёлый выбор, хоть ты и базарить нормально, но по итогу ты скурвишься, ты уже ведёшь себя по хамски
Ты же посмотри на себя, ты уже в неадеквате, уверен при встречи ты бы был нормальным, а тут ведёшь себя хуево, критику даже не вывозишь, бросай скорость, твоя цнс не вывозитЕбанько подай патрон, с чего ты в своей ветреной голове, придумал что я употребляю соль? И с чего ты решил, что я включал агрессию? пока ты пиздеть не начал, мне было абсолютно поебать. Нахуй послан вообщем, ты мне не интересен
Меня тут знает пол форума лично и все знают, что ни на кого тут не пиздел никогда. А ты исключение - мимолётный олень, который возомнил себе, что может что-то тявкнуть в мою сторонуТы же посмотри на себя, ты уже в неадеквате, уверен при встречи ты бы был нормальным, а тут ведёшь себя хуево, критику даже не вывозишь, бросай скорость, твоя цнс не вывозит
Та я не про себя епта)) на меня можешь гнать, так как я на тебя сразу стартанул, вместо того чтобы сказать, мол хуево бро, тебя киданули или объяснить че да как, ты лохом его назвал)) то шо тебя полфорума знает, нихуя не значит в наркосфере)) уж поверь, тут только бабки решаютМеня тут знает пол форума лично и все знают, что ни на кого тут не пиздел никогда. А ты исключение - мимолётный олень, который возомнил себе, что может что-то тявкнуть в мою сторону
Не базарь на вампираТа я не про себя епта)) на меня можешь гнать, так как я на тебя сразу стартанул, вместо того чтобы сказать, мол хуево бро, тебя киданули или объяснить че да как, ты лохом его назвал)) то шо тебя полфорума знает, нихуя не значит в наркосфере)) уж поверь, тут только бабки решают
Ну вот у типа были бабкиТа я не про себя епта)) на меня можешь гнать, так как я на тебя сразу стартанул, вместо того чтобы сказать, мол хуево бро, тебя киданули или объяснить че да как, ты лохом его назвал)) то шо тебя полфорума знает, нихуя не значит в наркосфере)) уж поверь, тут только бабки решают
У меня кокс по качеству лучше 101%Тс пиши в лс у меня кокоса на базе пару грамулек есть
Тфу ебать, давай пробоватьУ меня кокс по качеству лучше 101%